北冥有鱼云站系统昆居客,昆居客,简单阅读,品味人生!
navbg

21天减肥法是怎么样一种减肥方法?真的有效果吗?


最近网络上有一种很火爆的减肥方法,被人称作是“21天减肥法”,有许多想要减肥的妹子一直问道小编,网传的这个21天减肥法究竟是什么样一种减肥方法,对于想要减肥的人而言真的有效果吗?今天的话,小编就大家的疑问一起来探讨一下这个21天减肥法的事情。

21天减肥法是怎么样一种减肥方法?

首先,我们来了解一下21天减肥法的概念性问题,所谓21天减肥法就是指通过日常的控制饮食分量以及种类,然后加以调整进食时间,不依靠药物而达到减肥目的的一种减肥方法,在整个21天减肥法的流程当中,要分三个阶段,分别是第一阶段前三天少量进食阶段、第二阶段中八天水果蔬菜餐以及最后一阶段后十天的六分饱进食,以及整个过程中的适量运动的搭配减肥方法。

21天减肥法是怎么样一种减肥方法?真的有效果吗?

然后,我们需要了解一下21天减肥法的每个阶段的细节以及注意事项问题

第一阶段前三天少量进食阶段

第一阶段的首要主要事项就是开始调整自己的饮食习惯开始少量进食,少量进食,多喝水,进食分量的话调整至以前正常状态的两处,这一阶段的特征在于调整,需要可以的调整自己的饮食习惯,进而达到一个习惯的平衡点以及身体的排毒功效,排毒过程中的饮水问题可以将正常的饮水替换为蜂蜜水,更加能够促进排毒的功效。

这一阶段的最大难点在于,这是一个拨乱反正的阶段,开始的时候肯定会带来身体上的不适,所以对于极度想要减肥的妹子而言,建议在经期结束之后的第二天或者第三天再开始这一阶段的调整。

整个阶段进行的过程中,譬如早餐,可以将正常饮食替换为普通热牛奶在搭配大约五百毫升左右的淡盐水,盐水比例不宜超过千分之四,每天依照早餐的时间点以进餐的形式喝掉,一则补充身体水分,二则清晨促进肠道运动起到进一步排毒的作用。

第二阶段中八天水果蔬菜餐

有了第一阶段调整的基础,第二阶段的八天调整相对来说就要简单轻松很多了,因为对于已经严格控制进食的你而言,蔬菜水果餐可以说是人间美味了,其实正常的饮食习惯,我们也都是需要多吃蔬菜水果的,这一点的关键性毋庸置疑相信大家也都知道。

如上面所说,在第一阶段的调整之后,饮食习惯的一个养成,可以慢慢的将我们的身体机能机制从最开始的刻意为之,调整以及习惯成一种自然状态,这种状态下,相比于刚开始的时候,你已经会觉得非常的自然了,但是即便是如此,你也依然需要无时无刻不提醒自己,如此习惯养成的不易,不要轻易放纵,不然一切就前功尽弃了。

然后的话就要说一下这一阶段的一些食物选择的细节了,除了蔬菜水果的摄取,例如纯瘦肉、家禽类、水产类食物可以适量的选择,食物烹饪过程中尽量选择无热量的调味品如柠檬汁或醋等,可以加中等量的食盐或者是胡椒粉。除了正常的进餐时间之外,其他的时间还可以饮用适量的咖啡,尽量不要加糖,来加快身体脂肪的新陈代谢,切记切记不能放飞自我,尽量控制每天摄入食物的热量不超过2000千焦。

最后一阶段后十天的六分饱进食

有了前面两个阶段11天地狱般的饮食习惯调整,最后一个阶段也就是最轻松的一个阶段了,这个阶段我们可以开始正常的饮食了,当然食物的摄入量还是有要求的,应该为你正常饭量的六分饱,然后晚上睡觉之前的五个小时之内不要摄入任何食物。

通常情况下,我们把已经坚持到的最后十天称作是一个习惯的稳定期,如果你能坚持到这里,并且已经严格的按照上面两个阶段的要求来做的话,那么在这里小编就要恭喜你了,你的身体机能已经完成了自我救赎自我改造的这么一个过程,把你之前坚持的种种好的进食习惯变成了你身体机能组成部分里面不可获取的一部分,当你需要的时候,他就会自然而然的为你的身体以及身上的卡洛里服务了。

这里的话有一点细节大家依然不要忘记了,除了整个21天减肥法的各种细节以及注意事项,正常情况下的适量运动,搭配健康的饮食习惯方法,将会对你的减肥大业有着更好的促进作用。

最后,经过小编的这一番掰扯,相信大家已经充分了解了21天减肥法以及如此方法是不是真的会有效果了吧,想要了解更多减肥方面的小窍门小方法的话,可以关注我们的百家号或是昆居客减肥药排行榜进行留言,小编与大家一起努力早日甩掉卡洛里,早就更完美的自己。


广而告之

猜您喜欢

不吃晚饭减肥的危害 想要减肥的小姐姐们赶紧看看

不吃晚饭减肥的三个危害 影响工作和学习 吃饭是给身体补充能量,让身体吸收足够的养分,让身体各个器官正常发挥功能,当全身系统正常运转,身体才会更加健康。如果不吃晚饭,那么说明一晚上···

碧生源减肥茶效果怎样有用吗

碧生源减肥茶效果怎样?碧生源减肥茶的原理是什么?碧生源减肥茶的副作用是什么?碧生源减肥茶怎么喝?很多减肥的女孩都选择碧生源减肥茶,碧生源减肥茶因此在爱美女士中广受欢迎。爱美女性···

晚餐不吃可以减肥吗 晚上不吃饭一个月可以瘦多少斤

很多人认为晚上不吃饭在一定程度上能瘦身,认为“管住嘴”就等于控制体重,大多数肥胖者为了瘦身,几乎无所不用其及的减肥方式,晚上不吃饭就是一个。那么晚上不吃饭能减肥吗?让小编为你揭秘。···

牛油果怎么吃 牛油果神级吃法让你泣不成声

在澳洲你不可能不知道一种叫“牛油果”(Avocado)的食物,如果人类还没有学会制盐、使用蜂蜜、没有调味品,那么它真的寡淡到好似在啃肥皂。但是,这东西可是饮食界的新宠。牛油果,又叫鳄梨。···

21天减肥法 减肥真的有效

减肥是年轻女性永远的话题,快速减肥是减肥人群最想得到的。人们一般实行21天减肥法,因为它的周期不长,也没有反弹的效果,下面分享21天减肥方法小妙招,21天减肥法,宣称一个月能减重19斤,真的有···

过午不食 懒忙人有效的减肥方法

过午不食减肥法是一个非常考验意志的减肥方法,只有意志力足够强大才能将身上的赘肉减去。这过午不食减肥法 对于那些不爱运动的懒忙人或者是老是乱吃的外食族,是一个非常快速有效的减肥方法···