北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

学生妹子必备的九种超实用的瘦腿减肥方法


学生妹子由于上课的时候需要长时间的保持坐姿,所以,双腿特别容易水肿,也容易长脂肪,那么,学生怎么瘦腿比较好?学生最快的瘦腿方法有哪些?
学生妹子必备的九种超实用的瘦腿减肥方法

学生妹子必备的九种超实用的瘦腿减肥方法

出门前按摩一次
去学校之前可能先对腿进行一下按摩,按摩的方法非常简单,只需要由下向上的拍打就好,或者像搓毛巾一样,只要方向是向上的就行,按摩1分钟左右,再去上课。

多做踮脚运动
由于上课需要长时间的坐着,时间久了腿容易水肿,而且脂肪也容易囤积,所以,坐姿也是有讲究的,坐着时可以将双脚抬离地面,将脚尖绷直,保持5秒放下,多做几次,这样即便是坐着也能促进下肢的血液循环,防止水肿。

喝点消水肿的茶
上课的时间活动不方便,但是水总是可以喝的,可以在去学校前备点去水肿的茶,如生姜红茶、玫瑰花茶、薏仁水、西瓜皮泡水等,这些都是专去下肢水肿的。

生姜红茶:红茶1包、去皮生姜5片、蜂蜜适量,放到杯子里冲入沸水,盖上盖子焖20分钟,等到水变温后放冰糖。

玫瑰花茶:玫瑰花3-5朵,还可以放点红枣,枸杞,一起泡茶喝,不仅可以去水肿,还可以调理月经,美容养颜。

课间多活动
上课的时候本来就需要足足坐满45分钟,所以,下课的时候就一定要起来活动活动,就算只是去趟卫生间也是能促进血液循环的,总之别继续坐着就好。

回家记得泡泡脚
泡脚可以促进血液循环,对缓解腿部水肿,瘦腿有非常好的效果,写完作业后,如果时间还早,可以用热水泡泡脚,泡20分钟左右,让身体发热,有些微出汗就好,时间太晚如10点后就别泡了,以免影响睡眠。

再做个按摩
同样的,如果时间还早可以在睡觉之前给腿部再做个按摩,最好加点精油按摩,只要坚持会有非常明显的瘦腿效果,按摩的方法其实不会很复杂,只需要谨记一点,就是方向一定要由下向上,肌肉才能向上走更显瘦。记住按摩过于晚上11点就不要继续了,以免令肝经过于活跃。

睡前倒腿20分钟
泡好了脚,做完了按摩,可以再将双脚靠墙,与身体呈90度直角,保持20-30分钟,加强瘦腿的效果,瘦腿不是一朝一夕,只要能坚持就会有效果。

平时多吃瘦腿的食物
红豆、薏仁等:可以消水肿,促进体内多余水分排出,防止腿部水肿;

香焦:含有特别多的钾,脂肪与钠却低得很,符合美丽双腿的营养需求;

木瓜:其含有的蛋白分解酵素、番瓜素,促进脂肪分解,减少肉肉;

海苔:维生素A、B1、B2海苔里都有,还有矿物质和纤维素,对调节体液的平衡稗益良多。

多做些运动
注意晚餐不要大吃大喝,保持基本的营养需求就好,平时要多做一些跳高运动,可以促进身长发育,长得更高,拉长双腿比例,同时,要注意多做些拉抻运动,对瘦腿也会有帮助的。


广而告之

猜您喜欢

不吃晚饭减肥的危害 想要减肥的小姐姐们赶紧看看

不吃晚饭减肥的三个危害 影响工作和学习 吃饭是给身体补充能量,让身体吸收足够的养分,让身体各个器官正常发挥功能,当全身系统正常运转,身体才会更加健康。如果不吃晚饭,那么说明一晚上···

冬季减肥最适合喝什么茶

冬天是温补的季节,正因为如此也很容易发胖,这也是很多女性最担心的话题了。想要在冬天保持好身材,日常的饮食和作息方面都要注意,同时也可饮用一些有很注意瘦身减肥的茶水。 1、决明子···

不吃晚餐会瘦吗 不建议通过不吃晚餐来减肥瘦身

说到减肥,大多数人可能会选择节食,比如通过不吃晚餐来达到减肥目的,那不吃晚餐真的会瘦吗,不建议大家用这种方法哟。 不吃晚餐会瘦吗 这个不好说,减肥主要看每天的卡路里摄入量和消耗量···

30岁后女人的减肥方法

是不是女性步入了30岁后就会逐渐的发胖呢?真的没救了吗?其实不完全是这样的,这些方法就让小编来告诉大家吧! 30岁后女人发胖的原因 代谢降低 人到了30岁以后身体的代谢就会降低,人们常···

吃西瓜会胖吗 吃西瓜的注意事项

吃西瓜会胖吗 吃西瓜的注意事项 西瓜中的脂肪含量为零,它只含有果酸和维生素等其它营养。 简单地说,吃西瓜吃再多也不会肥。 不过女生一天不要吃超过3斤,男生不要超过5斤。 吃西瓜的注意···

21天减肥法是怎么样一种减肥方法?真的有效果吗?

最近网络上有一种很火爆的减肥方法,被人称作是“21天减肥法”,有许多想要减肥的妹子一直问道小编,网传的这个21天减肥法究竟是什么样一种减肥方法,对于想要减肥的人而言真的有效果吗?今天···