北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

为什么滴滴拒绝接受监管 看网友们怎么说

为什么滴滴拒绝接受监管 看网友们怎么说

问题:为什么滴滴拒绝接受监管?刚刚看到消息说滴滴公司方面拒绝了交通部门的监管,那么滴滴拒绝接受监管有什么目的呢?具体是怎么回事啊?

网友最佳回答:

滴滴公司目前对网约车市场是垄断的,约车平台、传统运输企业想要互联网化,就要把所有网约车在当地落地,要在当地取得牌照。要打破垄断市场,鼓励推动其他的网约车平台在当地落地,形成和滴滴竞争的局面。要“加快牌照落地”,实际上推动的不只是滴滴一家,是同时鼓励推动其他的网约车平台发展。现在有6家网约车平台公司已经在相关地市落地了。

其他优质回答:

王富民表示,滴滴不仅在广东,在全国也拒绝将数据接入政府部门监管,不肯提供详尽的驾驶人员和运营车辆数据,因此无法进行有针对性的执法,只能靠原始的围堵来执法。而此次滴滴在9月底整改后,各管理部门将获得滴滴上传的完整数据,再进行有效清退,预计年底前能够完成。

温州乐清顺风车案件后,王富民预计下一步国家将出台政策,将一键报警机制撇开客服,直接与公安机关系统对接。


广而告之

猜您喜欢

为什么一星期有七天

现在世界各国通用一星期七天的制度。这些名称最早起源于古巴比伦。公元前7至6世纪,巴比伦人便有了星期制。他们建造七星坛祭祀星神。七星坛从上到下依次为日、月、火、水、木、金、土7个神,···

中国人为什么喜欢在景区扔钱

现在去风景名胜,乱扔果皮纸屑的人越来越少,改扔钢镚纸币了。中国人为什么总喜欢在景区扔钱呢?   往山河大地扔钱,是中华民族的悠久传统。 国之大事,在祀在戎。意思是,国家的大事就俩,···

为什么会长针眼

针眼是常见的眼科疾病,多发于儿童青少年,每个季节都有可能产生真针眼。在医学上针眼被称为麦粒肿,或者是眼睑炎。为什么会长针眼?一般是孩子内热外毒攻窜上炎导致,刚开始的时候针眼的症状···

三国魏延为什么造反

魏延,三国时期蜀汉名将,深受刘备器重。那么,魏延为什么造反? 诸葛亮打仗喜欢把每个人当棋子使,让你干啥就干啥,别问为什么,魏延能自己思考,每有意见和诸葛不符就顶撞,诸葛估计烦他了···

张国荣为什么自杀 张国荣死亡之谜

张国荣死亡之谜:张国荣惊世讯息将与约定公开,在天王巨星张国荣(哥哥)逝世十年之际,一个埋藏了十年的信息,将在三月三十一晚给歌迷惊爆出现,这个惊世讯息乃哥哥留给大家最后一个重要讯息!···

含羞草为什么会害羞

 我们都知道,植物是没有神经系统的,这是与动物相区别的一个重要特征。可含羞草的应激反应,却表现得更像是动物行为,这是为什么呢?这得要从含羞草的生理构成讲起。   在含羞草的叶柄和···