北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

私房婚纱照怎么拍 9个镜头让婚纱照性感时髦起来

/ 婚嫁 /

无论是拍婚纱照还是婚礼当天早晨的跟拍,新娘单人照都是最不能错过的镜头,其中,私房照又是最能体现新娘姣好身姿和性感气质的。来看看私房婚纱照怎么拍 ?

私房婚纱照怎么拍

1、新娘头纱

必须要强调的是,新娘们一定要在结婚那天、穿婚纱之前留一组有头纱的私房照!

这篇文章的下面8个镜头都可以日后再找机会,但结婚这天这组镜头,以及这种感觉,是绝对绝对很难复制的。

头纱长的拍全身,头纱短的拍半身!

2、秀背

这里温馨提示一下,最好的入镜开始方式是给镜头留一个(潇洒的)背影,因为你完全可以把脑袋窝在枕头里把你那点小羞涩都蹭掉。

等后背镜头拍的差不多了,你那点儿内心戏也就差不多演完了。你说呢?

3、秀腿

对于一些真的真的真的很腼腆的人,你可以和摄影(动态 地图 照片 点评)师沟通,把镜头先锁定在你的美腿上,这时候你会看着镜头在你面前晃来晃去……你虽然没有直面镜头,但在拿捏姿势的过程中,相信你一定会渐渐找到感觉。

4、内衣

最传统的私房照就是有内衣出镜的了吧~

无论你是喜欢性感蕾丝内衣还是雪纺内衣,都可以在镜头里表现出应该有的妩媚。

5、光影

屋子里的光影与人体曲线的结合,这种美感,真的是美到会让人话都说不出来。

人体的自然曲线,和从百叶窗透过来的自然光,都是天生的、不娇柔不造作的真实存在。这两种自然融合在一起,就是一种从内向外的美感,感性又醉人。

6、被子

在小编看来,私房照除了有艺术感,还要有一点私房属性。

你要有和被子合影的镜头。但这个被子,还不能太整洁,最好要有一丢丢皱巴巴的感觉(毕竟这才是我们生活的常态,谁的被子能天天没褶儿呢?)

镜头之下,可以一个人,可以两个人,也可以只有一些局部的露出,甚至可以有纯色床品的空镜。这样的片子,是脚踏实地的真实和美好。

7、居家私房

有没有想过穿男友的白衬衫?据网上的数据说,有一多半儿的男人会觉得女人穿自己白衬衫的时候是最性感……

除了白衬衫,还有浴袍、蕾丝睡衣等,那些会为生活增色的居家衣物也完全可以进入到私房镜头里,那些生活中的点滴,简单又性感。

8、with男友

这点就不用多说了,只需要把一些镜头移到家里、卧室内、浴室内……

9、with 闺蜜

同样,私照好像也不能少了闺蜜这个伟大的存在。

但有闺蜜出镜,就不再适合仅仅focus在局部,要把握好情绪和动作,值得借鉴的是,闺蜜蕾丝内衣,私房照里可以有~


广而告之

猜您喜欢

婚礼沙画背景音乐 新人永恒记忆的见证

近几年沙画表演越来越流行,这种集沙艺、绘画、表演、音乐等于一身的崭新形式让人啧啧称奇。于是很多新人将沙画放在了婚礼上,婚礼沙画既有暖场的小幽默,又不放过恋爱中的难忘片段,第一次···

适合适合求婚的中文歌曲 这样的古风很浪漫

适合适合求婚的中文歌曲都有哪些呢?眼看着七夕节就要到了,一定要给爱人一个浪漫的求婚哦。那么下面就来看看本文和大家分享的这些好听中文情歌吧。 【相关阅读】七夕节适合求婚的歌曲  ···

军人离婚需要什么手续 身份特殊程序不一样

军人的特殊身份造成了军人离婚手续也具有特殊性。 我国目前对军人离婚实行的是保护军婚制度, 所以军人离婚手续的办理不同,军人离婚需要什么手续. 军人离婚所需材料: (一)开具双方身份证明···

离婚纠纷抚养权的归属 不同情况的不同处理方法

在离婚案件中,当事人双争议的焦点除了财产问题外,主要集中在双方子女的抚养权归属问题上面,尤其是未成年子女由谁抚养是一个比较复杂的问题。下面就来看看离婚纠纷抚养权的归属问题。 离婚···

小时代4陆烧求婚用的什么戒指

   小时代4中的陆烧是整容后的周崇光,为了争夺股份,不得已“死去”化身欧洲模特陆烧,重新回来。小时代4即将上映,据说在小时代4中,陆烧和林萧将会上演终极一聚,而小···

4种不同新娘脸型独门化妆技巧 保你做个完美新娘

化妆不是一件简单的事儿,不同的脸型,可是要好好根据自身情况扬长避短、量身定制合适的妆容造型才行!那么今天小编为你介绍4种不同脸型的新娘化妆技巧,看看你是属于哪一种的吧! /2014/09/ca···