北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

头上两个旋的男孩好吗 双旋滚鸡蛋长大做大官

/ 奇闻 /

头上两个旋的男孩好吗?双旋滚鸡蛋,长大做大官。意思是头上有两个旋的人,一生非富即贵。这只是迷信的说法。

头上两个旋的男人好吗

按老一辈说,头上有两个旋的人比较聪明.思想转得比较快,比一个旋的人要聪明.记得《神雕侠侣》故事里,周伯通见到瑛姑,问的第一句话是: 我们的儿子头上是一个旋还是两个旋 瑛姑说:是两个旋. 周伯通说:那很好,象我!很聪明! 可见两个旋的人聪明的理论在宋代就已经被证实了! 因此不容怀疑啊!

有关于旋的说法其实与位置有着一些关联。要是这两个旋中其中有一个是在额头上的,从算命先生的说法就是凶星下凡,不仅对自己有害,对家人也不不好。在一些有关命理的书籍里是这样记载的:额有旋毛,有反叛精神,刑可父母。意思是说具备的反叛精神到了六亲不认的地步。但是也有的说法是这样的小孩从小就缺乏忍耐力和宽容心。

两个旋代表什么

头上两个旋除了一些迷信的说法之外,也有一个性格方面的说法。头有两个旋的人性格积极耿直,对待生活充满激情。但是态度强硬,比较喜欢多管闲事,这样的人善于运用自己的智慧解决问题,其主观意识也比较强,只知进不知退。往往会惹祸上身。所以做事还是要多加的注意,否则会有失败的可能。

男孩头上两个旋的命理

虽然在一些其他的方面,头上两个旋不是很好。但是要是男孩头上有两个旋则会十分的孝顺。书上有云:儿子两个旋,背爹娘过桥。这就是男孩头上两个旋的说法。还有一种说法就是这种孝由于随着年纪的加深会变成愚孝,不管在什么时候,男孩的心都会向着父母,就算是妻子也不会有所偏让,所以就有的人会说,这样的男孩不能嫁给他,说是就算是妻子对的地方,也会向着父母而不支持妻子。


广而告之

猜您喜欢

人美遭人嫉妒!韩子高真有野史说的那么不堪吗

说起中国历史上长得帅的男人,大家应该都会想到潘安、宋玉等人。其实在南北朝时期中国历史上也出过一个超级大帅哥,叫做韩子高。而这样大帅哥一旦和当时的统治阶级有所牵连必然会遭到非议。韩···

男子开车遇见鬼挡墙危急下这么做 竟意外逃出!

有网友分享这样一个故事: 他的远方表亲雄哥,家境不错,常常开着跑车上山兜风。一日呆在山上忘记了时间,夜幕低垂才开始准备下山。在回去路上雄哥突遇一女子从山坡上滚下,差点撞上,于是···

人参 何首乌为什么酷似人形?

何首乌(Fallopia multiflora)。这种植物常被应用在传统中药中。然而,令人不安的是,经常会有报告称在哪哪又挖出一个类似于人形的何首乌。很多时候,真的希望这只是一个噱头。 /2015/05/0801···

我国发现幽灵粒子 用于手机待机可一年

摘要:港媒称,中国的一个研究小组声称,他们成功捕捉到一种困扰物理学家近一个世纪的“幽灵粒子”(即外尔费米子)。香港《南华早报》网站7月23日报道,这项突破性的发现将极大地推进未来技术的···