北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

一辈子贫穷的男人面相 女生们要注意这5种面相

/ 奇闻 /

贫穷每个人都不想经历,都不希望会发生在自己身上,但很多时候往往事与愿违,那一辈子贫穷的男人面相是怎样的呢?女生们一定要警惕哦。

一辈子贫穷的男人面相

一、额头不平的男人

如果男人天庭塌陷,歪斜,天中带坑,日月角倾斜,这就是额头不平,男人额头不平一生都是碌碌无为,面相中天庭是主禄命,宫位和福禄的,如果男人的天庭受损,那么一辈子都是没有什么地位的,如果有祖产业留下也必定会被其败光破产。额头不平的男人一辈子都难以有小康的生活,那些富贵生活就更没希望。

二、两腮无肉的男人

两腮值得是腮骨和牙骨,两腮无肉是指腮骨如刀削一样,就是我们经常诉说的锥子脸,包括牙骨凸露而口入吹火。锥子脸的人他们缺乏责任心和为众的心,其内心是非常自私的,他们即使有钱也也是富屋贫人,也只是一个守财奴而已;牙骨凸露吹火口,这样的人他们注定就是一生贫穷之人,个性顽固且贪婪无知,这样的人注定成不了大事,生活要想富裕就更不可能。

三、下巴尖小的男人

在面相学中下巴是代表晚年运势的发展,如果你的下巴生的饱满圆厚,那么代表你晚年必定是享清福的命;而如果你的下巴是尖小又窄的,表示这个人做事都是虎头蛇尾的,行为定力不足,做事多半都是只看事物的表面,即使有钱了,他们也没有地方存放,钱财就四处流散,到了晚年运势就会更差,财运不聚,还很有可能会孤独终老。


广而告之

猜您喜欢

母狗产下人形怪物有人类生殖器 惊呆民众!

大千世界,无奇不有。曾在2007年,就有外媒报道在乌克兰日托米尔州郊区的小镇发生了一件怪事,一只母狗产下5只小狗和一个怪物。 据报道,这个“怪物”呈人形,拥有类似人类的四肢···

此人是乾隆皇帝的初恋身份卑微 还被封为皇贵妃

乾隆是个充满争议的皇帝,他被人们讨论最多的不是他的丰功伟绩,而是他的女人。很多人都知道,乾隆皇帝一生妃子无数,但是最爱的只有两人,一位是孝贤纯皇后,一位是令妃,这两位都是他是挚爱,但我···

同事结婚男子随100份子钱 网友:办这样的酒席亏哭

元旦假期回来 很多小伙伴又有了新的“小心思” “年终奖啥时候发,能发多少?” 一个个突如其来的“红色炸弹” 一定会让你措手不及 帖子一出,网友瞬间炸锅 大多数网友觉得,先不说补不补,100块···