北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

手镯取不下来怎么办 或许你可以试试这些方法

/ 奇闻 /

现在很多手镯都是封口的,有些mm戴上之后很少取下来,结果发胖了之后,手镯就很难取下来了,这个时候千万不要硬扯,要采取一些小措施,这样就能轻松的取下来啦!

手镯取不下来怎么办

护手霜或用肥皂水洗手。

这么做的目的是为了让手部变得润滑,以减小阻力。首先将手部充分打湿,然后再将肥皂、护手霜或是一些比较油腻的化妆品,在手上来回的擦拭几遍,让整个手腕及手部充分的润滑,最后再试图将手镯从手腕上取下来。如果手型发胖不是特别严重的话,你会发现只要稍微用下力,将手部微缩一下就可以将手上的手镯轻松的取下来。往手上涂肥皂或护手霜的时候,记得一定要多涂一些。尤其是在食指根部和小指边上这两处比较突出的关节处涂抹。在准备取下的时候,另一只手一定要抓牢手镯,防止手镯脱手后跌落损坏。此外,取的时候手掌要尽量收缩,最好平直方向取出,不需要转动。

手镯取不下来有妙招吗

方法一 消肿法

如果是手腕肿胀导致的手镯取不下来的话,可以先躺下来放慢心跳,将手举高让血液留下来等手腕肿胀的感觉减轻了就可以取下来了,取的时候不要太急如果不行的话可以在手腕处擦点湿肥皂水然后将手镯顺着手腕的走向慢慢推出,注意不要卡住堆积的皮肤,不要用力过猛。

方法二 套保鲜袋法

将利用保鲜袋较小的摩擦力轻松取下手镯。做法如下:将保鲜袋穿过手镯套在手腕上,然后轻轻的将手镯推出,就可以轻松的摘下手镯了。

方法三 捆绳法

把拇指按到手心去,接着再将绳子从手指开始捆起,捆到手腕戴手镯的地方,单层就好,但关键地方一定要密。然后把绳子头从手镯下穿过去,最后把绳子推住镯子,一圈圈绕回来。必要的时候加洗手液或者乳液辅助就可以取下手镯了。


广而告之

猜您喜欢

汽车在37度的高温下融化了!

据英国《每日邮报》报道,近日,意大利一辆汽车在37度的高温下融化,这一场景被英国游客约翰•韦斯特布鲁克拍下。 /2017/03/19582fa7d4af44a.jpg550500汽车在37度的高温下融化了! 约翰···