北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

男人哪里长痣最有福气 这些位置的痣你有吗

/ 奇闻 /

痣在不同的位置有不同的含义,有些是好的含义,有些则是恶痣,哪些痣是吉痣呢?那男人哪里长痣最有福气呢?

男人哪里长痣最有福气

眉毛后部

眉毛的后半部在相学上称之为“彩霞”,象征着一个人的理智与才能,眉尾如果有善痣,可谓“喜上眉梢”,表示你的人际关系很好,做生意很有一套,如果是灰暗的恶痣,表示你的亲兄弟姐妹或堂表兄弟姐妹中,会有一位遭致不幸,要不就是自己容易四肢受伤或被婚外情所困,这些现象在你33、34岁时尤其要特别要注意。

两眉间

两眉间在相学上又称“事业宫”,象征一个人事业的发展及职位的升迁,从这个部位的气色可以断出一个人一生的吉凶祸福,这个部位如有善痣,表示你将来会拥有庞大的事业,如果是一颗灰黯的恶痣,28岁前后很可能会发生严重的婚姻或感情问题。相关阅读:男人面相痣图解

太阳穴

太阳穴部位在相学上称做“迁移宫”,也称之为“驿马宫”,可以显示出一个人的远行、旅游、升迁及移民等讯息,这个部位如有恶痣,表示出门旅行或在外做生意时会很不顺遂,如果有善痣,那表示你有旅途得益或远方获利的喜兆。

颧骨

颧骨上如果有善痣,表示你在职场上有一定的权势与地位,如果是恶痣,显示你太过相信别人,很容易被他人出卖,在恋爱时经经经常会遭到第三者横刀夺爱,好事也容易被别人捷足先登,此外你的心脏及血液循环方面会有潜在的病变,平时要注意预防保养。


广而告之

猜您喜欢

令人惊叹!美女身体竟能煎熟鸡蛋 实拍全过程

身体怎么能煎熟鸡蛋?往下看一定会让你目瞪口呆。实拍高温美女用自己的身体将鸡蛋煎熟全过程,令人惊叹! /2017/03/5f58ee5899cc402.jpg409260令人惊叹!美女身体竟能煎熟鸡蛋 实拍全过程 先···

穿青人的身份证 揭秘穿青人生活揭秘

穿青人的身份证:揭秘穿青人生活揭秘!近日一张穿青人的身份证爆红于网络,所以才引起了人们的注意,今天我们就来讲一讲穿青人的身份证! 穿青人的身份证 穿青人,56个民族之外的族群,多数人···