北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

男人哪里长痣最有福气 这些位置的痣你有吗

/ 奇闻 /

痣在不同的位置有不同的含义,有些是好的含义,有些则是恶痣,哪些痣是吉痣呢?那男人哪里长痣最有福气呢?

男人哪里长痣最有福气

眉毛后部

眉毛的后半部在相学上称之为“彩霞”,象征着一个人的理智与才能,眉尾如果有善痣,可谓“喜上眉梢”,表示你的人际关系很好,做生意很有一套,如果是灰暗的恶痣,表示你的亲兄弟姐妹或堂表兄弟姐妹中,会有一位遭致不幸,要不就是自己容易四肢受伤或被婚外情所困,这些现象在你33、34岁时尤其要特别要注意。

两眉间

两眉间在相学上又称“事业宫”,象征一个人事业的发展及职位的升迁,从这个部位的气色可以断出一个人一生的吉凶祸福,这个部位如有善痣,表示你将来会拥有庞大的事业,如果是一颗灰黯的恶痣,28岁前后很可能会发生严重的婚姻或感情问题。相关阅读:男人面相痣图解

太阳穴

太阳穴部位在相学上称做“迁移宫”,也称之为“驿马宫”,可以显示出一个人的远行、旅游、升迁及移民等讯息,这个部位如有恶痣,表示出门旅行或在外做生意时会很不顺遂,如果有善痣,那表示你有旅途得益或远方获利的喜兆。

颧骨

颧骨上如果有善痣,表示你在职场上有一定的权势与地位,如果是恶痣,显示你太过相信别人,很容易被他人出卖,在恋爱时经经经常会遭到第三者横刀夺爱,好事也容易被别人捷足先登,此外你的心脏及血液循环方面会有潜在的病变,平时要注意预防保养。


广而告之

猜您喜欢

孙悟空违背了诺言菩提老祖为什么没杀掉孙悟空

孙悟空被菩提老祖赶走之前,菩提老祖给了孙悟空一个嘱托,菩提老祖对孙悟空道:“你离开我以后,以你的性子,你肯定会闯祸的,不过,就算你闯出了天大的祸来,也不可以说我是你的师父。” “如果你说出···

揭秘:战国名医扁鹊究竟师承何处?

扁鹊从小就干宾馆,当舍长,并且一干就是十几年。在这期间,有位名叫长桑君的老者,经常下榻该宾馆。别人都拿他不当一回事,只有扁鹊看出他不是寻常的客人,十几年如一日,一直恭恭敬敬地接待他。扁···

解剖巨型食人鱼现惊人秘密 当地立即封锁消息

一头长约10米、重约10吨的食人鱼被发现搁浅在上海崇明县横沙岛东滩大堤的浅滩上。渔政人员赶到现场后证实已经死亡,随后相关人士第一时间赶往解剖现场,以便了解其真正的死因,负责对这头食···

女子用餐厅碗给儿子接尿 并称“反正碗都要洗”

带孩子出去吃饭确实是一件很辛苦的事,尤其是年龄小的孩子,基本全程都要人照顾。这位妈妈在餐厅带孩子的做法。让网友们炸开了锅。 餐厅的工作人员也表示:这种行为她们十几年来也是第一次见到···