北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

两名俄罗斯女子被骗至义乌夜总会 被中国警方解救


两名俄罗斯女子被骗至义乌夜总会 被中国警方解救

俄罗斯驻上海总领事馆称,中国义乌警方解救2名被夜店强制扣留的俄罗斯女性。

俄罗斯卫星通讯社8月2日报道,俄驻上海总领事馆表示,他们接到俄罗斯外交部在乌兰乌德代表处的协助请求。

根据目前掌握的信息,2名来自布里亚特共和国乌兰乌德的女性7月27日持旅游签证抵达北京,其目的是为了到餐厅工作。但是承诺被违背,2名女性被送到浙江省义乌市的夜店工作,并要求为访客提供性服务。

她们的证件被收走,并且活动被限制。2名俄罗斯女性通过手机与父母取得联系。

俄驻总领事馆称,“在接到消息后,总领事馆立即联络义乌的公安部门采取紧急措施。7月31日晚上,2名女性被中国警方解救,并停留在当地宾馆。”

目前正在解决她们回国的问题。


广而告之

猜您喜欢

中国维和落实习近平“人类命运共同体”理念

在子弹纷飞硝烟弥漫的异国他乡,有这样一群中国军人,他们披肝沥胆不惧牺牲,用钢铁之躯为维和事业贡献着青春与力量;在疾病肆虐动乱横行的万里之外,他们挥洒血汗无私付出,以精湛业务为保···

5名古巴人闯基地吓到驻日美军 为申请政治避难

  【环球时报特约记者 卢昊】日本富士电视台27日报道称,12月26日,驻日美军司令部横田基地内闯入5名外国男子,并被美军逮捕,其所携物品中被怀疑有爆炸物,整个基地因此实施了紧急避难,···

海南通报4起违反中央八项规定精神典型问题

  为进一步严明纪律和规矩,巩固深化作风建设成果,确保中央八项规定精神落地生根,近日,海南省纪委、省整治庸懒散奢贪专项工作领导小组对近期查处的4起违反中央八项规定和省委省政府二···