北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

两名俄罗斯女子被骗至义乌夜总会 被中国警方解救

两名俄罗斯女子被骗至义乌夜总会 被中国警方解救

俄罗斯驻上海总领事馆称,中国义乌警方解救2名被夜店强制扣留的俄罗斯女性。

俄罗斯卫星通讯社8月2日报道,俄驻上海总领事馆表示,他们接到俄罗斯外交部在乌兰乌德代表处的协助请求。

根据目前掌握的信息,2名来自布里亚特共和国乌兰乌德的女性7月27日持旅游签证抵达北京,其目的是为了到餐厅工作。但是承诺被违背,2名女性被送到浙江省义乌市的夜店工作,并要求为访客提供性服务。

她们的证件被收走,并且活动被限制。2名俄罗斯女性通过手机与父母取得联系。

俄驻总领事馆称,“在接到消息后,总领事馆立即联络义乌的公安部门采取紧急措施。7月31日晚上,2名女性被中国警方解救,并停留在当地宾馆。”

目前正在解决她们回国的问题。


广而告之

猜您喜欢

党报刊文:官员对网上善意批评都应欢迎汲取

“深淘滩,低作堰”,坐落在成都平原西部的都江堰,之所以历时两千余年仍能发挥防洪、灌溉作用,秘诀就在于这六个字。“深淘滩”是说深挖内江江底泥沙,保证水量以作灌溉之用;“低作堰”是说飞沙···

西安18车连撞 小轿车几乎成为废铁

9月14日晚,在西安咸阳国际机场附近,福银高速往西安方向发生多车连撞事故,一辆半挂车在下坡途中疑因刹车失灵撞上前方行驶缓慢的车辆,造成一人当场死亡多人受伤,多辆车受损严重。华商报记···

伊世顿公司涉嫌操纵期货市场罪被依法提起公诉

  新华社上海8月4日专电(记者黄安琪)上海市人民检察院第一分院4日表示,该院于近日对张家港保税区伊世顿国际贸易有限公司及其直接负责人员高燕、梁泽中,华鑫期货公司技术总监金文献等以···

19岁少女成世界最年轻亿万富豪 身家12亿美元

/2016/03/5fd4e124e2ae321.jpg5fd4e124e2ae321634584 图为安德烈森 据每日电讯,挪威19岁的亚历山大-安德烈森被福布斯杂志评为世界上最年轻的亿万富翁。安德烈森不仅貌美身材火辣,还是专业···