2月5日,现代快报记者从南京江北新区公安分局了解到,近日市民小张被一名网友骗走10万元。民警前往外地抓捕嫌疑人小勇时,发现小勇已经手、脚骨折,小勇垂头丧气地说:“我这是罪有应得呀!”现代快报记者了解到,近日泰" />
北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

骗钱来挥霍手脚跌骨折 被抓时他说“罪有应得”

/ 新闻 /

/2018/02/570bd3d781c9166.jpg” />

2月5日,现代快报记者从南京江北新区公安分局了解到,近日市民小张被一名网友骗走10万元。民警前往外地抓捕嫌疑人小勇时,发现小勇已经手、脚骨折,小勇垂头丧气地说:“我这是罪有应得呀!”

现代快报记者了解到,近日泰山新村派出所接到小张报警,他说自己被人骗了10万元。小张告诉民警,他想开一家网络游戏工作室,后来在一个游戏交流群里认识了一名叫小勇的游戏玩家,小勇表示他认识网站内部人员,可以帮小张开游戏室赚大钱,小张信以为真。后来,小勇前后9次以帮小张买电脑、买软件为由,骗取小张转账共10万元。

接到报警后,民警通过侦查,很快便明确了嫌疑人小勇的身份。在前往外地抓捕时,民警意外地发现,小勇手臂粉碎性骨折,腿也骨折了。原来,小勇骗了10万元后,便开始挥霍,有一天夜里他骑摩托车回家时,一不小心摔到路边的沟里,导致手脚骨折。事发后,他被当地民警送往医院救治。

在将小勇押解回宁途中,小勇垂头丧气地告诉民警,自己这是罪有应得,“前两天我出车祸,还是民警送我去的医院。我一定会好好接受教训,出来以后,一定会重新做人。”

目前此案正在进一步办理中。(文中当事人为化名)

 


广而告之

猜您喜欢

江苏将选聘70名特聘教授 科研经费最少100万

/2018/01/3293ac16d4344ae.jpg” />1 月25 日,现代快报记者从江苏省教育厅获悉,今年省教育厅决定开展2018 年江苏特聘教授选聘工作,支持全省普通本科高校选聘江苏特聘教授70 人,其中部属高校20 人,地方属高校50 人。据省教···

昆企出口可直航东南亚

1月28日,作为“太仓港—东南亚集装箱班轮航线”正式开启的首批客户,来自昆山牧田公司满满一个集装箱的电动工具搭载太仓港首个东南亚集装箱班轮,缓缓驶往香港,预计1月31日就能到达。据了解,两年前,昆山成立无水···

昆山开放大学8年培训1600名退役士兵

4月8日上午,昆山市2016年度退役士兵返乡欢迎暨教育培训开学典礼在昆山开放大学举行。记者获悉,今年我市将依托昆山开放大学为退役士兵免费提供丰富的学历教育和技能培训。据了解,此次培训中,参加学历教育的退役士兵共137人次,将···

江苏农民不愿卖地换钱:进城混得不好还能回来

中国的城镇化,对农村的影响已经超越了历史上任何一个时期。在这变化的背后,中国农民对他们赖以生存的生产资料——土地的态度,也开始转变。记者的家乡在江苏的农村。这是一个经济快速发展的省份,但高强度的开发,使得土···