北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

29岁江阴女游客泰国溺亡 当时还戴着潜水套装

/ 新闻 /

记者从江阴公安获悉,2018年1月25日,一名中国女游客在泰国溺亡,该名女游客为江阴人,死亡原因初步分析为溺水。

/2018/02/4115dd754745d9a.jpg

据中新网的新闻,泰国《世界日报》报道,中国籍女游客HUANG PUYING(29岁)1月25日下午5时在泰国沙敦府丽贝岛潜水发生意外,不幸溺水身亡,当时该名女游客的头部还戴着潜水镜呼吸管套装,当地警方猜测是抽筋引发溺水,已经将其遗体送往沙敦医院详细验证死因。

沙敦府警总长素帕万警少将表示,事发后已与相关部门了解具体情况,并向中国领事馆通报事件过程,商议协助死者家属将其带回中国办理后事事宜。

素帕万警少将透露,死者溺水后由旅游警方和当地救援人员将其遗体捞上岸,初步分析是溺水死亡。家属表示,对此次意外事故及死因没有可疑之处。

据了解,死者与两名同籍女性好友于1月21日入住当地酒店,计划26日返回中国,但是却在返回的前一天发生意外。

春节出境游高峰,市民一定要做好功课,保证安全。江阴公安提醒,比如在泰国,非经系统性专业培训切勿参加浮潜;普吉、甲米、苏梅等地海况复杂多变,所有涉水项目须全程穿戴救生衣;当海滩插有红色警示旗帜时,严禁下海游泳等。


广而告之

猜您喜欢

多地公众称没领到高温津贴 部分单位用绿豆冲抵

人社部等日前下发通知,要求各地按规定发放高温津贴。尽管国家早有相关规定,但许多地方仍有不少公众吐槽称“没领到”。高温津贴“缺失”或被偷梁换柱克扣,必须严厉查处。多地进入“烧烤模式”高温天气是指地级市以上气象主管部门所属气···

计划停电信息

2016年7月21日~7月22日7月21日 6:00-17:00 173合陆线、174孔巷线、185丰伍线、179庆丰线出线至林鹰过路开关段 停电范围:陆家 环球木业、华容电子等 天雨改期7月22日 7:00-17:00 132务中线城聚开关至聚夏过路开关段 停电范围:···

吃货的世界真心不懂 南京土豪吃货一年叫外卖花13万

/2016/01/38525094bae8964.jpg吃货的世界真心不懂 南京土豪吃货一年叫外卖花13万 前不久,记者曾盘点过南京的白领外卖单,发现白领们最爱订的是盖浇饭。可你知道吗,2015年南京最土豪的用户订外卖花了多少钱?最爱点外卖的用户去年又···

银行员工伪造理财产品非法吸金1800多万

跟现在社会上形形色色的理财产品相比,银行理财产品的最大优势,应该算是风险低,收益稳了吧。可宁波26名市民没想到,他们冲着这个“稳”字去买的银行理财产品,其中竟然有诈!昨天,鄞州法院公开审理了一起银行女职员赵某(化名)通过···