北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

29岁江阴女游客泰国溺亡 当时还戴着潜水套装

/ 新闻 /

记者从江阴公安获悉,2018年1月25日,一名中国女游客在泰国溺亡,该名女游客为江阴人,死亡原因初步分析为溺水。

/2018/02/4115dd754745d9a.jpg

据中新网的新闻,泰国《世界日报》报道,中国籍女游客HUANG PUYING(29岁)1月25日下午5时在泰国沙敦府丽贝岛潜水发生意外,不幸溺水身亡,当时该名女游客的头部还戴着潜水镜呼吸管套装,当地警方猜测是抽筋引发溺水,已经将其遗体送往沙敦医院详细验证死因。

沙敦府警总长素帕万警少将表示,事发后已与相关部门了解具体情况,并向中国领事馆通报事件过程,商议协助死者家属将其带回中国办理后事事宜。

素帕万警少将透露,死者溺水后由旅游警方和当地救援人员将其遗体捞上岸,初步分析是溺水死亡。家属表示,对此次意外事故及死因没有可疑之处。

据了解,死者与两名同籍女性好友于1月21日入住当地酒店,计划26日返回中国,但是却在返回的前一天发生意外。

春节出境游高峰,市民一定要做好功课,保证安全。江阴公安提醒,比如在泰国,非经系统性专业培训切勿参加浮潜;普吉、甲米、苏梅等地海况复杂多变,所有涉水项目须全程穿戴救生衣;当海滩插有红色警示旗帜时,严禁下海游泳等。


广而告之

猜您喜欢

买卖驾照分数牟利 三名贩分"黄牛"被拘

利用驾照分数牟利,日前,三名贩分黄牛被昆山警方依法处理。 8月17日下午,市公安局兵希派出所接报警,称交警大队城东中队有人在“买卖”驾驶证分数。接警后,该所民警、警辅迅速···

昆山高端装备产业蓄势待发

/2016/06/b2c91e0e48f4dda.jpg昆山高端装备产业蓄势待发 在6月18日举行的星派克集团二十周年庆暨星派克智能装备产业园落成暨智能装备产业合作交流会上,星派克集团与利星行、尚宝泰等4家企···

南京一女童吃饭被异物卡 22小时转5家医院

5日晚,南京市民F女士的女儿在吃晚饭时突然觉得被异物所卡,小孩难受,于是家人第一时间带她去了家门口的南京钟山医院,而该院表示该院条件有限,只能看喉咙表面,要去儿童医院就诊,于是家···

8个创业项目寻找“伯乐”

台上创业者激情满怀地阐述自己的创业项目,台下投资基金的经理则冷静地分析着项目方案的利弊,为创业者找出问题、提供建议。10月28日下午,在昆山高新区创酷空间“为梦想插上翅膀&rdquo···

油价回归“5元时代” 加满一箱油省五块钱

7月21日,据发改委消息,成品油价格今晚24时迎来年内第二次下调。汽、柴油每吨分别下调155元和150元;全国平均来看折合90号汽油每升下调0.1元,0号柴油每升下调0.13元,92号汽油均每升下调0.···