北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

29岁江阴女游客泰国溺亡 当时还戴着潜水套装

/ 新闻 /

记者从江阴公安获悉,2018年1月25日,一名中国女游客在泰国溺亡,该名女游客为江阴人,死亡原因初步分析为溺水。

/2018/02/4115dd754745d9a.jpg

据中新网的新闻,泰国《世界日报》报道,中国籍女游客HUANG PUYING(29岁)1月25日下午5时在泰国沙敦府丽贝岛潜水发生意外,不幸溺水身亡,当时该名女游客的头部还戴着潜水镜呼吸管套装,当地警方猜测是抽筋引发溺水,已经将其遗体送往沙敦医院详细验证死因。

沙敦府警总长素帕万警少将表示,事发后已与相关部门了解具体情况,并向中国领事馆通报事件过程,商议协助死者家属将其带回中国办理后事事宜。

素帕万警少将透露,死者溺水后由旅游警方和当地救援人员将其遗体捞上岸,初步分析是溺水死亡。家属表示,对此次意外事故及死因没有可疑之处。

据了解,死者与两名同籍女性好友于1月21日入住当地酒店,计划26日返回中国,但是却在返回的前一天发生意外。

春节出境游高峰,市民一定要做好功课,保证安全。江阴公安提醒,比如在泰国,非经系统性专业培训切勿参加浮潜;普吉、甲米、苏梅等地海况复杂多变,所有涉水项目须全程穿戴救生衣;当海滩插有红色警示旗帜时,严禁下海游泳等。


广而告之

猜您喜欢

江苏2017年高考敲定“3+3” 未来男学霸或变多

 /2015/12/43e53a9c70ea629.jpg江苏2017年高考敲定“3+3” 未来男学霸或变多 图片来源于网络。 2月11日,来自全省各所知名高中的名校长、名教师在邗江中学齐聚一堂,这次校长和老师们来···

将主体责任监督责任落实到位

根据市委统一安排,1月10日下午,市委副书记、市长杜小刚带队对花桥经济开发区落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核。在听取花桥经济开发区党工委、纪工委履行党风廉政建设主体责任、监督···

人社部门列出31项创新富民工作“清单”

记者从日前召开的全市人社工作会议上获悉,2017年人社部门将围绕人才优先、民生为本工作主线,把全年工作要点细化为七个方面、31项具体任务,落实到相关职能科室,着力为创新聚人才,为富民···

秋天刚来就要走?9月12日江苏多地将迎回温

凉爽持续多日后,冷空气已经出现疲态。9月11日的最低气温已经回升到20℃以上,午后全省最高气温相比前一日也高出2℃左右。局部地区甚至已经出现了30℃的气温。9月12日,回温的感受更明显。气象···

村规民约“约”出文明乡风

在当前农村社会结构、利益诉求多元化的形势下,如何实现农村治理体系和治理能力现代化,是亟需破解的课题。巴城镇自2014年7月起全面开展村规民约的制订和实施,逐步走出了一条以村规民约重塑···

我市11个集体(个人) 获苏州消防先进

在日前通报的2014年度苏州消防安全管理工作先进单位和个人表彰决定中,我市共有11个单位(个人)上榜。千灯镇、淀山湖镇被评为“消防工作先进镇(街道)”,陆家镇合丰村、周市镇永共···