北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

连云港一男子毒驾撞毁隔离桩 身边还带着3岁女儿

/ 新闻 /

近日,连云港街头发生一起惊险的交通事故,一名男子开车撞毁路中间的隔离桩。更不可思议的是,他的身边还带着自己3岁的女儿。面对民警询问时,男子主动称自己喝酒了,然后最终的检测结果发现,该男子并不是酒驾,而是涉嫌毒驾。

/2018/02/1ee3e48e0983812.jpg

1月31日下午15时,连云港交警海州二大队民警赵建中在朝阳路朝阳桥巡逻时,发现一辆车号为苏G7F**7的轿车冲撞隔离桩,车身悬挂在桩上受损严重。民警赵建中下车查看,发现该车车内有一名男性驾驶员李某,还有他3岁的女儿,所幸两人均没有受伤。

/2018/02/1ee3e48e0983812.jpg

在对李某进行盘问时,赵建中发现李某逻辑混乱、精神恍惚,赵建中怀疑李某有酒驾或毒驾嫌疑。随后前来支援的事故中队民警对李某进行了呼气酒精测试,发现其体内并未含有酒精。排除酒驾嫌疑后,民警在车内搜出了注射器和不明药物等疑似毒品和吸毒用品。就在此时,李某突然逃窜,民警大约追逐100米将其抓获,随后将其带到路南派出所做尿检,同时通知其家人将孩子带回。

/2018/02/1ee3e48e0983812.jpg

经检验,驾驶员李某呈吗啡阳性。目前,李某因毒驾行为已被依法行政拘留12日,案件正在进一步审理中。

快点击这里 – 去查查您有没有车辆违章信息吧>>>  


广而告之

猜您喜欢

突出重点加快转型升级 不断提升产业发展水平

/2016/07/0T4523004-0.jpg突出重点加快转型升级 不断提升产业发展水平 昨天上午,苏州市副市长、昆山市委书记姚林荣赴巴城镇调研。他指出,巴城镇有着独特的区位优势和良好的生态环境,要传承生态底色,坚持创新驱动,突出重点,发展···

“驾考新规”下月起实施

有“驾考新规”之称的公安部令139号令新修订的《机动车驾驶证申领和使用规定》,将在4月1日开始施行。新规调整多达45处,市民如何掌握这些新变化呢?下面总结的8个重点带你先睹为快。1.互联网交通安全综合服务管理平台&ldq···

劳务公司与用人企业面洽

“以前我们企业缺工,要花费大量人力物力,远赴安徽、云南等地招工,今天与具体负责劳务派遣的公司负责人面对面,进而形成更有利的机制,将给企业带来很大便利。”11月11日下午,在昆山市劳务派遣行业协会与昆山台协会举办···

我市选手斩获三个三等奖

由省政府主办、16个部门共同承办的第三届江苏技能状元大赛总决赛日前落下帷幕。来自我市圣美精密工业(昆山)有限公司的侯晶晶、李永和王鸿保分别获得模具设计与制造组别的第六、七、八名,为昆山斩获三个三等奖。我市十分重视高技能···