北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

昆山市累计有5名外国专家、6个项目入选

/ 杂谈 /

昆山日报讯 (记者 丁燕)近日,昆山华恒焊接股份有限公司聘任的乌克兰籍专家舍甫琴科·维塔利和中科院微电子研究所昆山分所的日本籍专家须贺唯知同时入选第七批国家高端外国专家项目。本次,苏州大市范围内共有4名外国专家入选国家高端外国专家项目。至此,我市已累计有5名外国专家、6个项目获此殊荣。

入选的两个项目中,由舍甫琴科·维塔利主持开发的“精细化、高效率、大厚度等离子切割工艺技术装备”新产品,将大幅拓展华恒焊接等离子切割设备的应用领域及范围,特别是对解决我国能源化工、航空航天、军工、核电、船舶、海工、重型机械等领域切割制造的重大需求,推动中国切割制造达到国际先进水平,具有重大的社会和经济效益。须贺唯知所在的中科院微电子研究所昆山分所是重点建设微电子集成电路、物联网应用等相关学科的综合性产学研联合创新载体,他在中科院微电所昆山分所的先进封装领域的研发、产学研转化及国际合作方面起到了重要的指导性作用。

据了解,“高端外国专家项目”是国家海外高层次人才引进“外专千人计划”的重要组成部分,自2011年起设立,是国家外专局为进一步落实中央人才战略,引进高层次外国专家队伍设立的引智项目。重点引进国家科技、产业发展和学科建设重点领域的非华裔专家。该项目入选条件严格,入选的外国专家可在资金资助等方面享受重点支持。


广而告之

猜您喜欢

如何装修卧室 哪些设计要点要注意

卧室装修作为家庭的私人空间中,不管是物件的摆设,还是卧室墙面的修饰都要简单又别出心,但最重要的当然是舒适度,下面就来看看如何装修卧室。

昆山租房|昆山租房房产信息免费发布网

自己在昆山租房信息网找房东的话,不用再多加任何费用,如果找中介的话,要收取中介费。一般的话,中介费是一个月房租的百分之50,一次性收取。昆山租房上哪个网站看比较好?昆山租房信息可···

断臂女神维纳斯之谜 古希腊女子纺纱姿势

关于维纳斯女神断臂之谜,一直以来大家都众说纷纭,各有各的猜测,有人认为维纳斯曾拿着一面镜子,一根长矛或者一个苹果,也有人认为是古希腊女子纺纱姿态。现在对于断臂女神维纳斯之谜认为···

贴好视力眼贴有用吗?好视力眼贴价格是多少钱一盒

好视力眼贴价格是多少钱一盒,昆山哪里有卖,用多久有效果会不会反弹,效果怎么样,315爆光认证打假,好视力眼贴效果评论好不好,几盒一疗程 效果是真的吗,如何订购,有没有副作用,昆山实···

吃水果警惕6大误区

生活中水果已经是人们离不开的食物之一了,吃个水果,还有误区,吃水果的好处多多,能养颜排毒、改善身体状况等等。但是,如果吃水果掉进误区。结果会适得其反。很多人或许会感到疑惑。下面···