昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!

昆山公交掌上智能系统查询线路需要下载app吗?

昆山市掌上智能公交系统有木有APK软件安装手机客户端?昆山公交掌上智能系统查询公交线路需要下载app吗?昆山市掌上智能公交系统怎么下载?怎么使用昆山掌上公交系统?
现代生活的便捷,让我们的生活更方便。
江苏苏州昆山市掌上智能公交系统有手机客户端。
昆山公交掌上智能系统查询线路需要下载app吗?
昆山掌上公交系统使用方法如下:

1.进入昆山掌上智能公交系统,这个不是应用软件,所以只能进入电脑网址,可能不能直接放在手机桌面的,但可以收藏在手机浏览器中。
2.可以选择线路,如果不知道该做哪一路车,可以选择换乘查询。

3.先选择线路看一下,在输入框中输入公交车线路(比如公交1路),点击查线路。

4.公交车是有来回两条线路,可选择自己需要的线路,点击进入。

5.这样就会显示公交线路一整条上所有的车辆的运行状态,包括到了站点的时间和公交车车牌,查找自己需要的车辆。

6.如果自己需要的车辆还没有到,过一段时间需要刷新数据,确保实时记录需要的数据。

7.如果换乘查询,可以把自己的情况写入后查询。

8.会精确告知起点到终点的不同要求的换乘线路及站点。也可以点击进入查看线路的具体数据。

广而告之