北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

昆山市第三次全国农业普查清查摸底公告

/ 新闻 /

国务院决定2016年开展第三次全国农业普查。按照《市政府关于做好第三次全国农业普查工作的通知》(昆政发〔2015〕66号)精神,我市将从2016年10月起在全市境内进行“三农普”摸底清查工作。

摸底清查工作由各区、镇农业普查办公室具体组织实施。农业普查登记前的清查摸底工作指通过收集相关信息和实地访问,确定普查登记对象,落实普查登记责任,确保普查表按类登记,并统计汇总有关情况。

一、清查摸底范围:所有村及社农社区

二、清查摸底对象:户籍在本普查区、居住在本普查区、不居住在本普查区,但有在本普查区经营农业的地点(耕地、园地、林地、牧草地等)、不居住在本普查区,但有确权(承包)土地的住户。

三、清查摸底方式:由普查员上门摸底调查、登记填表。普查员和普查指导员需佩戴由苏州市统一印制的普查员证和普查指导员证。

四、清查摸底时间:2016年10月-2016年12月。

根据《中华人民共和国统计法》、《全国农业普查条例》规定:积极配合调查,如实填报农业普查表是每个普查对象的应尽义务,任何单位和个人都不得虚报、瞒报、拒报、伪造、篡改普查资料。农业普查取得的资料,严格限定用于普查目的,不得作为任何部门和单位对普查对象实施考核、奖惩的依据;各级普查机构及其工作人员,对普查对象的个人和商业秘密,必须履行严格的保密义务。

昆山市第三次全国农业普查领导小组办公室

2016年10月9日


广而告之

猜您喜欢

江苏再取消下放60项行政审批事项

省政府今年1号文件聚焦行政审批等权力事项改革。1月14日,省政府举行新年首场发布会,对这份社会广泛关注的文件进行解读,同时明确我省将进一步深化行政审批制度改革,提高取消下放事项的&l···

最新官方消息:森林公园5月9日-23日闭园!

 最新官方消息: 森林公园5月9日-23日闭园! 五一准备到森林公园游玩的小伙伴们,且游且珍惜哦~~~ /2016/04/20160427090421160.jpg最新官方消息:森林公园5月9日-23日闭园! /2016/04/···

苏州市民吃汤团吃出一颗牙齿 超市拒绝赔偿

市民周阿姨说,这几天一直胃口不好,说起来都要怪之前吃过的一只汤团。这是怎么回事呢? 周阿姨:“这个是人牙、狗牙都不知道,这个牙齿哪里来的都不知道。” 没错!你没有听错,周阿姨吃在吃···

昆山行:昆山畅游购娱“成色足”

春节黄金周落下帷幕,昆山行游购娱各个层面旺而不乱、热而有序、亮点频出。公共交通配套完善确保市民出行顺畅,各大景区景点和商街商圈主打“年文化”,以活动聚人气,以人气拉动消费,而内容···

市一院多学科联合门诊:挂一个号,多名专家会诊

一个星期前,张浦镇居民陈先生体检时被发现肺部有结节。由于病情复杂,在其就诊过程中,听到不同医生的不同建议,有的建议看胸外科,有的建议看呼吸内科……就在其很困惑的时候···

传承昆山方言 传播昆山文化

昨天下午,“昆山话,故乡情——我与昆山话的故事”主题征文颁奖仪式暨《学说昆山话》首发式在昆山开放大学举行。 由昆山开放大学与昆山日报社联合举办的征文比赛自今···