昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!

华为Mate 9曝光:虹膜识别加持 售价比肩iPhone7?

/ 数码 / ,

华为Mate 9曝光:虹膜识别加持 售价比肩iPhone7?苹果、三星都已经亮出了自己的年度旗舰,而口口声声要超越这两家公司的华为,也在准备自己的超级旗舰Mate 9,其会在售价和功能上死磕iPhone 7和Note 7。

208e838b7442a7c

有消息人士给出的消息称,华为打算在今年11月8日正式发布自家的年度旗舰Mate 9,其会提供四个版本分别是标准版,高配版,顶配版和尊爵版,它们的差别如下:

标准版分为运营商版和全网通版,配备4GB RAM+64GB ROM存储;

高配版提供4GB RAM+128GB ROM的存储;

顶配和尊爵版则都会配备6GB RAM+256GB ROM的存储;

针对版本的不同,Mate 9在配色上也会有所不同,标准版只有银、灰和金可选,而高配版在此基础上添加玫瑰金、陶瓷白等,顶配则是涵盖了之前版本的所有配色,另外加入釉光黑。

62ecc4d42e09261

广而告之