昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!

孙杨冲击金牌(今日奥运聚焦)

/ 体育 / ,

在去年的举重世锦赛男子62公斤级比赛中,谌利军打破了挺举和总成绩的世界纪录,并获得挺举和总成绩的冠军。在男子400米自由泳项目冲金失败后,孙杨将在男子200米自由泳决赛中再次向金牌发起冲击。

9日6:00 男子举重62公斤级谌利军冲金在去年的举重世锦赛男子62公斤级比赛中,谌利军打破了挺举和总成绩的世界纪录,并获得挺举和总成绩的冠军。本届奥运会,他的主要对手、朝鲜队选手金恩国遭遇禁赛,谌利军夺冠希望很大。9日9:20 200米自由泳决赛孙杨出战在男子200米自由泳半决赛中,孙杨游出了今年的世界最好成绩,并以第一名的身份晋级决赛。在男子400米自由泳项目冲金失败后,孙杨将在男子200米自由泳决赛中再次向金牌发起冲击。(以上时间均为北京时间)  特刊版式设计:蔡华伟 张芳曼  《 人民日报 》( 2016年08月09日 14 版)

广而告之