北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

受台风“妮妲”影响 南京苏州多趟列车停运

/ 新闻 /

记者刚刚从铁路南京站获悉,受到今年第4号台风“妮妲”的影响,未来几天南京至广州、泰州至广州、苏州至深圳等多趟列车停运。

据铁路南京站相关负责人介绍,8月1日苏州至深圳K33次列车、泰州至广州T151次列车、南京至广州K527次列车停运。8月2日,南京至深圳北D3125次列车、深圳北至南京D3126次列车、南京至深圳北D2281次列车、深圳北至南京D2282次列车停运。8月3日,广州至南京K528次列车、深圳至苏州K35次列车、广州至泰州T152次列车停运。

持有以上乘车日期、车次车票的旅客,可自即时起至票面乘车日期后30日内(含当日)到车站退票窗口办理退票手续,不收退票费;在互联网购买车票接到停运通知短信且尚未换取纸质车票的旅客可在WWW.12306.cn铁路购票网站按有关规定办理全额退票手续。

“根据气象部门预报,台风明天会登陆广州给珠三角地区带来风雨影响。近期铁路部门将及时发布有关信息,请广大旅客动态关注。”铁路南京站相关负责人告诉交汇点记者。

此外,记者还了解到,由于受到台风影响,今天晚上从南京起飞至深圳、珠海、广州的多趟航班取消。航空公司提醒旅客,近期前往珠三角地区的旅客需及时关注天气以及航班动态信息。如需改变行程,需提前计划好,以免耽误行程。


广而告之

猜您喜欢

夏驾河科创走廊布局科创产业综述

漫步在昆山开发区夏驾河畔,河水碧波荡漾,犹如一面镜子,倒映着周边的高楼大厦。常有水鸟在岸边闲庭信步,或贴着水面飞行。过去在很多人眼里,城东是一个工业企业集聚、制造业发达之地,而···

森林别墅600平方米违建被拆除

/2017/04/3f61ecce45e19fa.jpg森林别墅600平方米违建被拆除 /2017/04/6f3eb5693c04fa9-1.jpg森林别墅600平方米违建被拆除 “哐哐哐……”随着破碎锤的不断“出···

卫计委严厉打击非法行医见成效

今年以来,市卫生部门织密“三网”,严厉打击非法行医取得良好成效,得到了上级的肯定。 据了解,“三网”指的是非法行医监测网、非法行医监督网以及安全就医防护网。···

“粉墨宝贝”登上第一高楼

7月1日,一场名为《上海之巅 粉墨绽放》的多媒体艺文展在中国第一高楼——上海中心大厦119层观光厅展出。我市昆曲文创作品《粉墨宝贝》以可爱形象绽放上海之巅,具有600多年历史的昆曲艺术在时···