北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

市政协十四届五次会议主席团举行第二次会议

/ 新闻 /

昨天下午,政协昆山市第十四届委员会第五次会议主席团举行第二次会议。市政协主席冯仁新主持会议。市委常委、组织部部长周伟出席会议并作市政协第十四届委员会秘书长候选人建议人选说明。主席团全体成员参加会议。各讨论组第一召集人列席会议。

本次主席团会议轮值主席是:冯仁新、周雪荣、金乃冰、朱玉明、吴卫东、花敏先、陈永芬、顾志中。

会议协商通过周雪荣同志和顾志中同志辞去市政协十四届委员会副主席、秘书长职务;听取市政协第十四届委员会秘书长候选人建议人选说明;审议市政协第十四届委员会秘书长候选人建议人选,提交各讨论组酝酿。审议选举办法(草案)和选举工作人员建议名单,提交各讨论组讨论。


广而告之

猜您喜欢

昆山公安多警联动护航高考

2015年高考进入倒计时。记者从市公安局交警大队获悉,为了保障高考顺利进行,高考期间昆山交巡警将对昆山中学、震川高级中学和昆山市第一中学3个考点周边部分道路实行交通管制,为高考护航,···

大学生实习报酬资助困难学生

8月26日,高新区朝阳街道辖区的3位家庭困难的学生收到一份特别的礼物。来自常州大学的王悦斐在参加完朝阳街道大学生暑期公益岗位实习后,将自己所得报酬委托朝阳街道捐赠给辖区3位家庭困难的···

中环超速要"点名"了

中环高架超速行驶再难蒙混过关。日前,市交警大队高架中队开始在中环高架全线16块电子显示屏上实时发布超速信息,提示过往车辆减速慢行,被“点名”车辆将按照具体超速情况接受相···

今年江苏1-9月查处快递市场违法违规案850件

28日,在南京市广州路附近的申通快递网点,记者刚说“要寄快递”,女老板便要求出示身份证,并用手机APP识别身份证信息,随后查看记者要寄的包裹。“最近好多网点被查,罚了···