北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

印度惊现五头蛇 盘点那些令人惊奇的动物

/ 杂谈 /

在这个充满许多未知的世界,有些物种天生就是一些怪胎,例如在印度惊现五头蛇,美国马萨诸塞州的双脸猫…这些动物和我们认知中的动物有着很大的区别,下面就和小编一起来盘点一下那些令人惊奇的动物吧,看了之后或许你也会感到后背冒汗。

印度惊现五头蛇

印度这个神秘的国度似乎远古以来就一直对蛇这个动物情有独钟,但要说古神庙五头蛇这样的“妖精”物种的出现,还是让人惊出一身冷汗!按照常理,发现两头蛇都是惊爆的大新闻,此次五头蛇的出现,相信又将在网上掀起一番风雨。

 

盘点那些令人惊奇的动物

1、双脸猫

美国马萨诸塞州伍斯特一只小猫因其拥有两个头而成为一只人见人怕的面目狰狞的怪兽。

这只猫才12岁,但却有两个耳朵,两个鼻子,三只眼。正象它奇特的外形那样,它被取名为古罗马神话里的“两面神(janus)”。小猫由于只有一个大脑,所以它的两张脸能够协调一致,使用右边的嘴巴进食。

 

2、人脸山羊

非洲媒体日前声称,在津巴布韦,一只外形酷似人的山羊怪胎降临人间,这个怪胎在它出生的名叫马博雷尼小村引起了巨大的恐慌。

从照片上看,它长着一颗巨大的脑袋,还有一张脸,也像人一样有脖子和肩膀,但是却还长着山羊的腿和尾巴,就好像是一个先天畸形的恐怖人类婴儿。

村民们担心它是魔鬼在山羊身上施展了妖术的结果,于是火化了这个“魔鬼化身”的尸体,以求拯救整个村子。而当地的省长则相信另一种更为可怕的说法:山羊怪胎是人与兽发生关系的产物。

 

3、巨型鼠

2010年8月,英国约克郡西部布拉德福德市拉温斯克利弗工业区住宅区中发现多只“巨型老鼠”,令人惊奇的是其每只体长都达到了30英寸(约0.76米),体型如同家猫一般大小。

英国哺乳动物协会专家劳拉·德雷克称,通常情况下最大的水鼠从鼻端至尾部可达到0.45米,迄今世界上最大的啮齿类动物发现于印尼和南美洲,其体长可接近1米。

 

4、巨谐蛙

巨谐蛙是当前世界上体型最大的青蛙,它的身体从鼻尖至肛门最大长度可达到33厘米,体重最大可达到3公斤。

它们的生活范围较狭小,主要聚集在非洲西部。巨谐蛙的寿命可达到15年,它们主要吃蝎子、昆虫和体型较小的青蛙。它们具有灵敏的听力,但是没有声囊。

 

5、食人鲶

位于印度和尼泊尔边界的大卡利河中一直传闻潜伏着食人的水怪,在河中洗澡游泳的活人,经常被水怪拖入水中神秘失踪。然而科学家调查发现,这种神秘水怪很可能是一种大型鲶鱼,它们由于经常吞食当地人在举办葬礼后抛入河中的死者遗骸,已经发生基因突变,爱上了吃人肉!

科学家威德在调查过程中,还在大卡利河中亲自捕到了一条73公斤重的巨鲇,它从头到尾足有1.8米长。威德说:如果这种尺寸的鲶鱼咬住你的话,可以说你将没有一丝逃生的机会。

 

6、超级蚊子

据说是中国某地发现并捕获到的世界上最大的蚊子,因极其罕见,已被纸做成了标本,现在大家还能在博物馆内看到它。

如今这只蚊子已然成了这个博览馆的镇馆之宝,参观者无不感到惊叹连连。单从外观看,这只蚊子的体型已经比它的天敌——青蛙都要大很多了,哎,这个世界真是令人难以想象!

 

7、鬼蝙蝠

你看到的这个怪物有点像魔幻电影中地狱怪兽,但它却不是来自地狱,真真实实的存在人间的“蝙蝠”。

秘鲁军队捕获了这只巨大的“蝙蝠”,差不多一个人类的个头,这大家伙一直让毗邻秘鲁亚马逊丛林的当地人感到害怕,因为它经常袭击穿越丛林的人类。据悉,它是世界上最大的蝙蝠品种之一,翼展可达1.5~1.7米。

 

8、虎鱼

2010年10月英国垂钓者杰里米·韦德在非洲的刚果河流域捕获了一条世界上已知的最巨型食人鱼。

52岁的杰里米自己也被这条体型庞大、相貌凶猛的食人鱼吓了一跳。他费尽力气让猎物能在镜头前展示它那令人毛骨悚然的锋利巨齿。此次杰里米捕获的这条5英尺(约合1.5米)长、100磅(约合45公斤)重的大鱼还是令人感到震惊。

 

9、古老鳗鱼

据德国媒体报道,日前,德国不莱梅哈芬(Bremerhaven)一名65岁渔民捕获了一条长2.4米,重达75公斤的鳗鱼,这条鳗鱼应该是迄今为止世界上被发现的最大的鳗鱼。

报道称,捕获鳗鱼的渔民名叫维里希(Willig),当他捕获这条巨无霸的时候简直不敢相信自己的眼睛:“我开始还以为是鲇鱼,它至少应该100岁以上了。”随后,维里希将这个大家伙卖到了当地的费德勒斯水产市场。该市场营业部副主任福格特(Vogt)表示:“我们会将这条鳗鱼保留或者在博物馆展出,这样我们的客户也会有机会看到它。”

 

10、比蛇还大的蚯蚓

南美森林中存在着一种巨大的蚓螈(caecilian)亚种,被称为“Minhocao”,意思为巨型蚯蚓。相传这种生物在恐龙时代就有了。大多数发现这种生物的报告都在巴西。

生活在南美洲的巨型蚯蚓,据说最长的可达2米多,比一般的长蛇还要长,光听上去就够吓人了,我们就来一起看看这些巨型蚯蚓的真身。

 

11、爱尔兰巨鹿

爱尔兰大鹿又称为巨鹿,是曾经生活在地球上的最大的鹿,主要生活在亚欧大陆DD从爱尔兰到贝加尔湖。它们在7000多年前从地球上销声匿迹。

科学家们将其灭绝原因分析集中在鹿角(而不是它庞大的身体)上,甚至有人假设,巨鹿的灭绝是巨大鹿角限制了雄性鹿穿过森林地带或是其它不适应行为而导致。

但前不久,网上流传有超级猎手在丛林中重新捕获到了这个神秘物种。关于爱尔兰大鹿究竟还存不存在地球,又引发科学家的广泛争议。


广而告之

猜您喜欢

秋季养生知识 16个小常识调节情绪调理脾胃

    秋天是一年之中养生的最佳季节,它季步祥夏天那么的热,也不像冬天那样寒冷。不过秋天却是一个疾病的高发期。所以在秋天的时候一定要对饮食等方面多注意一些。今天小编教大家16个···

王俊伟:听“好人故事”看好人脊梁

从单手托举悬在70米高空女童的“托举哥”刘志强、将生命奉献给贫瘠故乡的留洋博士“好县长”柴生芳,到在鲁甸地震灾区中为寻找失踪群众不幸牺牲的90后“好战士”谢樵、在昆山“8·2”爆炸事故中不顾危···

女性孕前检查的项目 做好孕前检查孕育健康宝宝

女性怀孕之前的孕检是很重要,还是必须的,女性孕前检查有利于事先筛选一些病症,不仅保证宝宝的健康,对于女性之后的怀孕也是很有保障的。为了宝宝和准妈妈的健康,小编来告诉大家女性孕前···

昆山租房|昆山租房房产信息免费发布网

自己在昆山租房信息网找房东的话,不用再多加任何费用,如果找中介的话,要收取中介费。一般的话,中介费是一个月房租的百分之50,一次性收取。昆山租房上哪个网站看比较好?昆山租房信息可···

昆山一小夫妻离婚互相推诿 均不养两岁脑瘫女儿

昆山一小夫妻离婚互相推诿,均不养两岁脑瘫女儿,女儿才2岁,夫妻的情分就走到了尽头。更令人揪心的是,这个女儿还患有脑性瘫痪,父母离婚后相互推诿抚养权,最终闹上法庭。近日,昆山市人民···