北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

郑多燕的一周减肥食谱推荐


韩国郑多燕健美的身材人人称羡,大家一般都会搜索郑多燕减肥操、健身舞,若是搭配郑多燕减肥食谱效果会更好,今天爱美女性网再度分享郑多燕减肥秘诀,公开郑多燕一周减肥食谱,跟着郑多燕减肥食谱吃,让你瘦身效果更加倍!

/2015/12/6658cc9a2bd722f.jpg郑多燕的一周减肥食谱推荐500375

  比20岁更完美的44岁女人肉体?!

郑多燕,一个44岁、两个孩子的老妈,过去跟大多数产后妇女一样臃肿,后来靠着自己一天吃6-8餐的减肥食谱及无氧运动,竟然成功瘦下来,而且身材比20岁的女人还美!

到底郑多燕是怎么做到的呢?

之前爱美女性网小编已经介绍了很多郑多燕减肥操、健身舞动作详解,今天来看看她的减肥食谱吧。看完她的减肥食谱,你会恍然大悟,原来想要拥有完美身材,只靠运动是很难成功的,因为摄取的热量是决定你身体基础代谢率的重要因素,唯有少量多餐,才能“骗”身体去燃烧热量。

否则,如果你吃太少,就算跳再多郑多燕健身操,身体为了健康,反而会更加囤积脂肪!

所以说,如果能学她的食谱搭配吃,再着实跟着跳郑多燕健身操、减肥操,相信除了瘦身效果更好,身体也因为得到充分营养补充,相对肌肤也会更漂亮!

郑多燕一周减肥食谱

星期一:

早餐: 五谷饭半碗、烤土魠鱼、凉拌山菜、掠拌白萝卜、红烧豆腐、白菜味噌汤、泡菜

点心: 原味优格一杯、草莓

午餐: 火鸡肉三明治(与点心一起准备)

点心: 水煮番薯半个、苹果1/4个、芹菜少量

晚餐: 烤蔬菜

点心: 番茄与洋茹沙拉、香草茶( 柠檬草+野玫瑰)

星期二:

早餐: 小麦饭半碗、煎蛋、韩国味噌汤、小鱼乾炒辣椒、烤豆腐、葱蒜沾酱、小黄瓜泡菜

点心: 苹果半个、豆浆一杯

午餐: 青豆饭便当(青豆饭、煎蛋、凉拌菠菜、炒红萝卜、红烧豆腐

点心: 低脂牛奶、坚果、(杏仁、花生、腰果、蓝莓、柿子乾)

晚餐: 芦笋、烤鸡胸肉

点心: 香草茶、水煮蛋白(3个)、小黄瓜半条

星期三:

早餐: 糙米饭半碗、牛肉清汤、海苔、炒牛蒡丝、红烧银鲳、凉拌菠菜、泡菜

点心: 葡萄柚与生菜沙拉、橙汁酱

午餐: 生菜与小麦拌饭、鳕鱼汤、葱蒜沾酱、泡菜

点心: 清鸡肉雪泥(番薯半个、水煮鸡胸肉半片、无脂牛奶一杯、蜂蜜)

晚餐: 泡菜豆腐

点心: 香蕉优格雪泥(香蕉半根、原味优格、低脂牛奶、半颗柠檬汁)

星期四:

早餐: 燕麦粥、蔬菜蛋捲、奇异果半个、草莓3个、柳橙汁

点心: 苹果生菜沙拉、沙拉酱(低脂牛奶、原味优格、蜂蜜少量、胡椒、柠檬汁、切薄的柠檬皮)

午餐: 五谷饭与烤鱼便当(五谷饭、烤鲑鱼、炒泡菜、煎蛋、凉拌小黄瓜)

点心: 小番茄、水煮番薯半个、水煮蛋2个(蛋白)、柳橙1/3个

晚餐: 香蒜煎白肉鱼

点心: 蔬菜棒(芹菜、红萝卜、红椒、小黄瓜)

星期五:

早餐: 五谷饭半碗、牛肉海带汤、红烧洋芋、凉拌花椰菜、韩国风茶碗蒸、嫩白萝卜泡菜

点心: 水果塔(草莓、柳橙)

午餐: 全麦鲑鱼三明治、葡萄柚汁、小番茄

点心: 番薯盒

晚餐: 鸡胸肉沙拉、和风酱

点心: 蔬菜塔(小番茄、花椰菜、起司)

星期六:

早餐: 紫米饭半碗、桔梗根拌菜、小黄瓜泡菜、凉拌蕨菜、烤鲑鱼、高丽菜泡菜、鳕鱼汤

点心: 花生、草莓汁

午餐: 五谷饭、白肉鱼、凉拌花椰菜、炒小鱼乾、水煮蛋半个、芦笋拌菜、炒红萝卜、煎蛋、小番茄、泡菜

点心: 香蕉优格雪泥( 香蕉半根、原味优格、低脂牛奶、半颗柠檬汁)

晚餐: 鸡胸肉沙拉、香草橄榄沙拉酱

点心: 香茄起司沙拉

星期日:

想防止水肿,捷径就是养成容易代谢水分的体质。水果、红豆跟黑豆都是消水肿的救星。

应该有很多女性有手脚冰冷的困扰,这些朋友似乎大多也苦于水肿。手脚冰冷与水肿的人,除了饮食习惯之外,绝对需要定期运动或泡澡,让身体温暖。另外,常被忽略的一点就是,有时水分补充不足,也会造成水肿。

通常水分代谢不佳,也就是排水不好的体质,就容易水肿,有不少人为此刻意避免摄取水分,却反而造成反效果。水肿源于体内残留带着太多老废物质跟多余盐分的水分,只要摄取足够的水分,就能够将老废物质与盐分从体内清洗干净。要解除水肿,就要补给水分,富含矿物质的矿泉水当然很好,不过在韩国,最常用的是玉米须茶。这是用三碗公水加上八十公克玉米须煮两小时而成的,带点淡淡的香甜味,很好喝喔!其他还有在成熟的南瓜中放进蜂蜜熬煮的民间疗法,也相当有名。

另外,当疲劳累积时,代谢能力低落,使得老废物质堆积,就更容易水肿。这时可以吃跟黑豆或红豆一起煮的饭,除了有消除水肿的效果,隔天连疲劳也会一扫而空!若想要省事一点,只喝红豆汤也很有效喔!除此之外,在摄取过多盐分时,富含钾的水果是最好的!由于水果中含有丰富的植物化学素,具有高抗氧作用,因此除了对水肿很有效之外,抗老效果也绝佳。我每天都相当积极的吃。只不过由于还是必须留意糖分,因此基本上还是都会趁着天还亮着的时间,在下午四到五点前享用。


广而告之

猜您喜欢

老年斑是内脏衰老的表现

  60岁以后,老年斑的数目逐渐增多,面积也逐步扩大。大多数人认为,老年斑是皮肤年龄的“泄密者”,但实际上,出现老年斑也是内脏衰老的表现。   中国中医科学院研究生院杨···

三伏天预防中暑的11项措施

   三伏天因高温而导致的中暑、心脏病和中风等病例迅速增加。为使人们安然度过盛夏,美国佐治亚大学医学院急救中心的科研人员提出11项防暑措施。 /2015/06/13c04ca13e3a18ebd61a607b···

吃生蚝能喝啤酒吗 吃生蚝的注意事项

吃生蚝能喝啤酒吗?可能很多人都听过吃生蚝不能喝啤酒的说法,对这个问题感兴趣的朋友可以跟wed114小编一起来弄清楚,看看吃生蚝的注意事项到底有哪些。

煎煮中药的注意事项

煎煮中药的注意事项      首先是器具,煎药器具以砂罐或瓷罐为佳,切忌用铁、铜等金属器具,因为大多数药材与金属接触后,会发生化学变化,影响药物的治疗效果。 其次···

一种睡姿可清理大脑垃圾

  你更喜欢仰卧、俯卧,还是侧卧呢?   睡眠的姿势可能会影响人类大脑的运转:侧卧对人的大脑更有帮助,有利于大脑进行自我清理,还可以减少阿兹罕默症等神经疾病的发病率。   比起平···

立春五型人的养生大法

    木型人:健脾温肾   因为木型人易出现忧虑抑郁等不良情绪,故木型人在立春时节首先要注意保持心胸开阔,心情乐观,可以多参加户外活动,舒缓形体,以顺应肝的生理改变。此外,···