北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

无牌兰博基尼连撞8车 21岁车主逃逸后被抓

/ 新闻 /

/2015/10/ab7162fb96950ad.jpg无牌兰博基尼连撞8车 21岁车主逃逸后被抓

今天凌晨四点半左右,一辆高速行驶的兰博基尼在工体北门附近撞上多车,共计至少有三辆出租车,一辆宝马和一辆黑色轿车被撞。该兰博基尼无牌照,车主事后逃逸,一出租司机受伤,所幸并无严重。(北青报记者张伟)

/2015/10/789dac03311ca0a.jpg无牌兰博基尼连撞8车 21岁车主逃逸后被抓

微博截图

据北京市公安局官方微博消息,今晨,工体北门连撞8车并弃车逃逸“兰博基尼”司机于某某(21岁)已被警方控制,案件正在进一步调查处理中。

之前报道:

新京报快讯(记者李相蓉郭超)今日(10月6日)凌晨4点20分左右,一辆白色兰博基尼跑车在工体北门连撞多车后,驾驶员弃车离开现场。今日下午,北京交管局通报称,事故造成1名司机受伤,8辆车损坏。

据网友发布现场照片显示,一辆白色的兰博基尼驶过马路正中的黄线,撞上一辆出租车。兰博基尼左前车盖被撞变形,出租车的左前轮被撞扁。图片显示,现场至少3辆出租车被撞。

其中一位受伤的出租车司机回忆,事发时兰博基尼疑似逆行。

“在家突然听见‘嘭/’地一声响。”家住工体附近的刘女士称,听到响声时她正要下楼,到现场看到兰博基尼里已没有人,“车前后也没牌照。”

网友salut _Y在微博称,撞车事故发生后,司机从车上拿了皮夹和手机,随后打三轮车离开。

一位业内人士介绍,肇事车辆为兰博基尼LP610-4,市场价440万左右,在北京并不多见。

今日下午,北京交管局通报称, 2015年10月6日4时20分许,在北京市朝阳区工人体育场北门前,一辆“兰博基尼”小客车由西向东行驶时,与多辆小客车发生剐撞后,驾驶员弃车离开现场。此事故造成一名小客车驾驶员受伤,八车损坏。事故发生后,交管部门迅速赶到现场进行勘察,并追查肇事司机。目前此事故正在进一步调查处理中。


广而告之

猜您喜欢

工伤保险费率本月调整

从本月开始,我市工伤保险费率正式调整,调整后我市工伤保险平均费率降至1.5%,预计全年可以为企业减负超过1亿元。这是记者从市人社局社保中心了解到的。 按照“总体降低”“···

市第一人民医院:用心服务 用情呵护

8月3日,市第一人民医院胃肠疾病、睡眠障碍、骨质疏松等六个多科联合门诊正式对外开放。这意味着,相关患者仅需挂一次号就能享受多位来自不同学科专家的联合会诊,真正享受到一站式个性化的···

昆山周庄集中整治店招店牌

今年6月以来,城管周庄中队多次对辖区内沿街门头店招、户外广告进行集中整治和专项治理,截至目前,已拆除更换违法违规设置的店招店牌20多处。 城管周庄中队组织执法队员对辖区内各主次干道···

5起违反八项规定通报:出国学习变公款旅游

中秋、国庆临近,9月17日,江苏通报5起巡视巡察发现问题线索后被查处的违反中央八项规定精神典型问题,涉及违规发放福利、违规购买公务用车、公款出国旅游、违规发放话费补助、违规收受购物···

女贼偷遍江浙沪 民警跳上对方车头将其抓获

/2015/12/13664ccf9716bba.jpg女贼偷遍江浙沪 民警跳上对方车头将其抓获 为抓获这两个偷遍了江浙沪的女贼 海宁民警一跃跳上对方车头 日前,海宁警方抓获了一对以江苏昆山为中心,将贼手···