昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!

《欢乐无双》片花曝光 江铠同演古装破产姐妹

/ 娱乐 /

《欢乐无双》片花曝光 江铠同演古装破产姐妹
江铠同欢乐

《欢乐无双》片花曝光 江铠同演古装破产姐妹
江铠同无双

  昆居客娱乐新闻 近日,由著名导演钟澍佳执导,江铠同、熊乃瑾、翟天临领衔主演的大型古装励志轻喜剧《欢乐无双》首曝片花。剧中江铠同饰演的东风乐与陆小欢(熊乃瑾饰)同时当上女捕快,组成“欢乐组合”展开了一轮全新风格的中国古装武侠版《破产姐妹》,江铠同也在微博上表示很怀念那段拍戏的时光。

  《欢乐无双》是一部集悬疑、动作、偶像、情感、爆笑于一体的大型古装励志轻喜剧。讲述“落难白富美”东方乐(江铠同饰)与“毒舌女潘俊甭叫』叮ㄐ苣髓饰)阴差阳错成为了探案机构“快刀门”的捕快,她们在破解种种离奇的案件中,获得了自身成长的同时,收获美好爱情的故事。剧中的“欢乐姐妹”将两种极致的性格混搭,成为中国武侠版的《破产姐妹》,此次片花中展现了很多剧中的搞笑场面。江铠同在微博上表示很怀念拍戏的那段时光,相信整个剧组的拍摄过程就像该剧的名字一样“欢乐无双”,主创之间火花四溅。

  江铠同与熊乃瑾共同打造的中国古装武侠版《破产姐妹》,两种完全不同的性格相互碰撞,所引发的神奇效应,相信播出后将会给观众们带来全新的感觉。

 

广而告之