北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

德园绿色孵化基地二期落成

/ 新闻 /

昨天下午,德国工业园绿色孵化基地二期落成,主要面向欧美中小企业入驻孵化,现有昆山巴特威绝缘密封产品有限公司等6家企业入驻开业。德国北威州州长汉娜洛勒·克拉夫特,苏州市副市长、昆山市委书记徐惠民,昆山市副市长汤土云等为基地落成剪彩。

徐惠民指出,昆山与德国,特别是与北威州在经贸、文化、教育等各个领域的互利合作不断深入,是中国德资企业集聚度最高、发展最好的地区之一。德国工业园绿色孵化基地二期的开业,正是昆德经贸合作最新升级版。他希望以此为契机,集聚更多的德资企业落户园区、落户昆山;也希望充分学习对接德国“工业4.0”战略和德企先进理念、技术,使基地成为昆山扩大对外开放、加快转型升级创新发展的重要平台。

汉娜洛勒·克拉夫特对昆山市委市政府以及张浦镇党委政府对德国企业的支持和关心表示感谢。她希望以德国工业园绿色孵化基地二期落成为新的良好开端,让更多企业了解中国、了解昆山,共创美好未来。

活动前,徐惠民还会见了汉娜洛勒·克拉夫特一行。

据了解,德国工业园2005年由市政府与德国工商会合作成立。绿色孵化基地位于德国工业园西南角,是张浦镇政府与昆山启德航有限公司合作共建的绿色孵化器。2012年10月,德国工业园绿色孵化基地被江苏省科技厅确认为“江苏省级孵化器”,2013年被国家科技部认定为“国家级昆山中德国际科技合作基地”,被国家科技部火炬中心批准为“国家级精密机械特色产业基地”。德国工业园绿色孵化基地由企业孵化区和企业加速区组成,目前共有45家企业入驻。


广而告之

猜您喜欢

昆山市一院实名制就诊开始了

9月3日上午,市一院友谊院区门诊大厅内摆放着一张长桌,导诊护士和志愿者有序帮助患者办理实名制就诊登记。 自9月1日起,全市各级医疗机构全面实行实名制就诊,患者须持包括社会保障卡、二代···

本一本二批次录取结束 江苏考生比计划多4359人

昨天开始,江苏考生开始填报本三、高职(专科)批次高考志愿。江苏省教育考试院开通网上高招咨询会在线解答网友问题。24日,江苏本一本二批次录取结束,本一、本二录取考生比计划多4359人,···

全国17省破获假盐制售大案 牲畜吃的盐给人吃

原标题:多地假盐大案工业盐冒充食用盐 利润高达十余倍 加工现场查获假盐240箱,总计假冒食盐逾35吨,更有不明数量的假盐已售出……因使用工业用盐伪造食用碘盐并进行售卖,石家···

宽进严定 江苏特色小镇将取消一次性命名制

图文无关、图源网络 近年来我省涌现出一批特色鲜明、 要素集聚、宜居宜业、富有活力的特色小镇和特色小城镇,但在推进过程中,也出现了概念不清、定位不准、急于求成以及市场化不足等问题。···