7款简单自制眼膜是最牛去细皱纹、鱼尾纹最好土偏方

日期: 2016-11-26 分类: 女人 Tags: , , , ,

7款简单自制眼膜是最牛去细皱纹、鱼尾纹最好土偏方
每天对着电脑工作,每晚加班到半夜三根,让双眼的负担越来越重,不仅黑眼圈眼袋时常找上门来,连眼角细纹都来凑热闹了。眼部小小的细纹出现了,这该怎么办呢。怎样去除眼部细纹?如果你不注重保养,眼角的鱼尾纹就会慢慢出现,去除鱼尾纹的小窍门有哪些呢?让我们一起来学习下,7款简单自制眼膜怎样去除眼部细纹,去除鱼尾纹的小窍门。
自制眼膜是最牛去细皱纹、鱼尾纹最好土偏方:

自制眼膜一: 丝瓜眼膜 △DIY步骤:

取未成熟的丝瓜去皮,去籽,捣成泥,涂在眼部,约20分钟左右清洗干净

△功效:抗过敏,洁肤,防止眼角细纹

自制眼膜二:蜂蜜蛋黄膜 △DIY步骤:

把一个蛋黄加入一匙蜂蜜调匀,再加两滴橄榄油,搅拌均匀,涂在眼部,约20分钟后洗去即可。

△功效:保湿补水、去除眼周细纹。

自制眼膜三:牛奶眼膜 △DIY步骤:

先将适量牛奶放入冰箱冰镇后取出,再用棉片浸冰镇后的脱脂牛奶,敷在眼皮上,每天早晚2次,每次10分钟

△功效:消除眼袋,去黑眼圈#p#副标题#e#

怎样消除眼周细纹 7款简单自制眼膜

自制眼膜四:茶叶眼膜 △DIY步骤:

用热水泡甘菊茶,放凉,用棉片侵茶敷眼15分钟,每周2次。

△功效:淡化黑眼圈、解除眼部疲劳。

自制眼膜五:银耳眼膜 △DIY步骤:

把银耳熬成浓汁,装入小瓶内冰镇,每次取3-5滴涂于眼角和眼周,每天一次。

△功效:增强皮肤弹性,抗皱。

自制眼膜六:黄瓜蛋清眼膜 △DIY步骤:

将黄瓜榨汁与一个蛋清混合调匀,再加2滴白醋,涂于眼周肌肤,每周1-2次。

△功效:去除眼周细纹、鱼尾纹,增加皮肤弹性#p#副标题#e#

怎样消除眼周细纹 7款简单自制眼膜

自制眼膜七:薯仔神采眼膜

△DIY步骤:取一个薯仔,和四分之一个苹果,用搅拌机打成糊状,闭上眼睛,把糊敷在眼部及眼四周,15分钟后用冷水洗掉。

△功效:去黑眼圈,紧致眼周肌肤。

◆敷眼膜的最佳时机 ◇生理期后一周:这段时间内,体内雌激素分泌旺盛,代谢增快,吸收能力变好。这时敷最有效。

◇运动后:新陈代谢增快,可以加速吸收。

◇睡觉前:夜间是修复肌肤的最好时机,敷完好好睡一觉,养分在睡眠中运作,更能发挥效果。