城市管理“百日行动”专项工作领导小组召开行动推进会

日期: 2016-11-24 分类: 新闻 Tags:

2016年11月22日下午,城市管理“百日行动”专项工作领导小组召开城市管理“百日行动”推进会。市委常委、副市长沈晓明同志出席会议并讲话。开发区、高新区,周市镇,各城市管理办事处,市住建局、城管局、交通局、市场监管局,公安交警大队相关负责人参加会议。市政府办副主任丁成明同志主持会议。
会上,沈晓明同志肯定了城市管理“百日行动”取得的成效,并就下一阶段城市管理工作提出要求:一是要切实改善城市环境整体面貌。深入贯彻十三届市委第九次常委会精神,部署好三大“百日行动”交办的突出问题,各相关单位要依法履职、充分履职、凝聚最大合力。二是要夯实城市综合管理硬件基础。要抓紧做好已有项目启动落地,研究申报明年重点实事工程,提早谋划优秀管理城市创建工作。三是要为长效管理提供制度保障。落实和执行好制定的各项标准规范,建立健全重点问题处置机制,并将制度规范贯穿于工作的始终,推进多部门协同、条块联动,促进环境综合治理水平的提升。
市城管委常务副主任刘伟同志传达了十三届市委第九次常委会会议精神。开发区、城管局等单位和部门针对市三大“百日行动”交办梳理归纳的11个突出问题的整改落实措施进行专题汇报。