iPhone问世十周年苹果8将巨变 iPhone8上市时间新功能曝光

日期: 2016-11-09 分类: 数码 Tags: ,

国内外各大媒体都放出了iPhone 7的评测,《纽约时报》更是顺便爆出猛料,iPhone8作为iPhone问世十周年的纪念款,将在2017年9月上市,iPhone8将巨变。iPhone8都有哪些新功能呢?
iPhone问世十周年苹果8将巨变 iPhone8上市时间新功能曝光
在刚上市不久的iPhone7系列,只有iPhone7 Plus配置了双摄像头。拍照时可以同时对准近处和远处的物体,你只需点击一下主屏幕,细节就会在副屏幕中展现出来,而且还会根据物体远近计算,可以拍出单反才能拍出来深浅景效果,明年的iPhone8与iPhone8 Plus都会搭载双摄像头。
iPhone8支持无线充电,以前因为机身原因无法做到这点,但iPhone8将会重返iPhone4经典玻璃机身,也解决了无线充电问题,苹果也申请手机无线充电专利,看来iPhone8新增无线充电功能已是板上钉钉。
iPhone8将隐藏Home实体键。在iPhone7上Home键并没有取消,但到了iPhone8情况就变了,据外媒消息,iPhone8的Home键将跟前置摄像头一样隐藏在显示屏后面,苹果申请的“Touch ID”内藏型专利将会用到2017年的新机种iPhone8上。
所以废除Houme键倒说不上,iPhone8很可能只是将它内藏了,iOS10新功能支持不按Home键就可以进行解锁,新增的虹膜解锁功能也成为iPhone8的一大亮点。
iPhone8的屏幕会更大。据外媒报导,iPhone8的屏幕将由4.7寸变到5.5寸,iPhone8 Plus的屏幕还会保持5.5寸不变。iPhone8屏幕可能会采用AMOLED、3D玻璃材质,但对于该消息苹果尚未做出任何回应。