设为首页 |加入收藏
秘密 | 掌上昆居客 | 注册会员 | 登录网站 | 网站地图

世界上有没有鬼?科学家或已证实鬼魂存在

时间:2016 年 11 月 2 日 分类:杂谈 标签:,

很多冥冥中的事情不能解释,例如巧合,多种巧合和意外组合成的结局,让人宁愿相信世间有一些“在高处主宰事情发展的力量”或者是在暗中帮助你的鬼神,又或者是宁愿相信“在天之灵”的眷顾。世界上到底有没有鬼魂?科学家证实或真的存在:鬼魂真的存在么?
5534344
美国科学家兰扎声称,人死亡后其实有另一个世界,而死亡只是人类创造出的幻觉。这是否变相的说明了其实人类死亡后确实是存在鬼魂的呢?
事实上,很多地方都曾有人拍到了鬼魂的存在。北约克郡34岁的科林·福斯特当天正与女友在当地度假,他们是回到家之后才发现照片上不寻常的影像的。福斯特在接受英国《太阳报》采访时说,“当时女友和我正在看当天拍摄的照片,她突然抓住我的手,惊恐地告诉我她的发现。”
福斯特说:“她坚持让我放大这张照片的某个部分。最开始我什么都没看出来,直到我放大这张照片,我们被吓得哑口无言,张大了嘴巴看着对方。”福斯特补充说,他拍照片时确实有一种奇怪的感觉,总觉得有什么人正在那看着他。
克雷格·汉密尔顿·帕克是一名电视媒体工作者,他曾经试图从福斯特的照片中找出一些作假的痕迹,以证明这只是某些人哗众取宠的把戏,但他最终什么都没发现。帕克说:“那确实是一个人的形状,我只能承认这真是一个超自然的现象。——约克郡的旷野总是有“鬼魂”出没。”
而其他一些专家,如英国超自然现象协会的尼克·松顿认为,照片非常清晰,可能确实是一张体现超自然现象的真品。
无独有偶,不久前,英国一名男青年用手机给伙伴们拍照,拍出的照片中竟出现了一个神秘的“鬼脸”。这张怪诞的照片是17岁的马修·萨姆斯用手机拍摄的,当时他和姐姐、姐夫以及朋友们正准备出门。照片上能够看到一个男子的脸,眼睛、鼻子、嘴以及头发非常清楚。
萨姆斯说:“当我把照片放大后给姐夫和正在哭闹的小妹妹看时,忽然发现了一张不属于我们任何人的脸。你甚至能够看见他的面部表情。这张照片太怪异了,我非常震惊,因为我根本不相信世界上有鬼。我把照片发给女朋友看,她也认为非常怪诞。”
此前,最为著名的照片鬼影就是2003年在汉普顿宫门口被拍摄到的一个身穿斗篷的人影。汉普顿宫是亨利八世的宫殿,当年亨利八世的第五任妻子凯萨琳因通奸罪关在这里,最后被送上断头台,从此这座十六世纪的王宫闹鬼传闻不断。