设为首页 |加入收藏
秘密 | 掌上昆居客 | 注册会员 | 登录网站 | 网站地图

装修贷款怎么申请哪个银行好 装修贷款利息多少

时间:2016 年 10 月 30 日 分类:装修 标签:,,,

哪个银行可以办理装修贷款?如何申请装修贷款?贷款利息多少?
随着社会的进步,装修贷款也越来越被需求,因此很多银行都有装修贷款业务,所谓家装贷款也称装修贷款,指银行或者消费金融公司推出的,以家庭住房装修为目的个人信用贷款即无抵押信用贷款。那么2016年装修贷款哪个银行好?如何申请?
装修贷款怎么申请哪个银行好 装修贷款利息多少

中国银行推出的个人存单质押贷款,适用范围其中就包含了家居装修;中国农业银行、中国建设银行也推出了家装贷;中国工商银行则是专门推出了个人家居消费贷款。

银行推出的家装分期业务分6期到36期不等,手续费则从0到12%不等,无需抵押;而传统装修贷款需办理抵押,利息与个人住房贷款利率相同。选择一年期的家装分期业务,有的免利息和手续费;而选择两年期的家装分期业务,手续费率一般达到8%,所以要合理计算偿还期限。

银行的装修贷款业务对申请人要求颇高,比如建设银行的装修贷款,没有抵押物基本上很难申请到。但也有要求较低的银行,例如平安银行的装修贷款业务,借款人月收入3000元以上(北上广地区4000元)、信用记录良好、具有稳定的工作,受薪人士在现单位已连续工作3个月,部分客户需要6个月。满足这些条件,就可以申请到平安银行的住房装修贷款。因此,想要成功申请银行的装修贷款,月收入、个人信用、稳定的工作这些条件是必须要满足的。
银行装修贷款利息多少?
央行装修贷款利率如下:半年以内5.6%,半年至一年6%,一年至三年6.15%,三年至五年6.4%,五年以上6.55%;招商银行装修贷款利率如下:半年以内4.6%,半年至一年4.6%,一年至三年5.0%,三年至五年5%,五年至三十年5.15%。
目前建行有一种装修贷款业务,叫“家装贷”,借款人可采用抵押、担保或信用等方式申请建行家装贷。
至于建行装修贷款利率,则没有固定的说法,要根据借款人的资质、选择的贷款方式综合决定的。
主要是看你在哪里贷款,建行和工行都有装修贷款,比较了解的是工行的装修贷款,利息应该算是最低的了,年利率3.58%,还款期限最高5年,如果是24期(2年)的话利率7.05%,36期(3年)10.43%,48期13.48%,60期16.78%。还算是比较划算吧。而且是不需要担保的,工行这块业务好像交给小窝金服,这家互联网金融服务公司做了。在线申请就可以贷款。但所有手续都是在工商银行进行的。