2016年中房榜昆山站二手房颁奖礼盛大举行

日期: 2016-10-28 分类: 新闻 Tags: , , ,

由58同城、安居客、赶集网合力打造的2016中国房产风云榜(以下简称“中房榜”)以“互联·融合·新生态”为主题,旨在通过遴选行业优秀企业和个人,共同探讨行业创新之路,为房产行业探寻变革和前进方向。

2016中房榜昆山站二手房颁奖礼于10月20日盛大开启,50余家经纪公司近500名经纪人共同见证了这一行业风云盛宴。

60c649a95eceb1d

活动开始,一场精心编排的罗马舞惊艳全场,动感时尚的旋律让现场气氛欢快、热烈。此外,一篇讲述58集团发展历程的沙画以新颖的角度让昆山全体经纪人对58集团有了更加全面的了解。

1754ac94451d1ca

历经报名、海选入围、公众投票、专家评审的层层选拔,2016中房榜昆山站二手房颁奖礼获奖名单终于揭晓,共有20名经纪人荣获“明星经纪人”奖,9家门店荣获“最佳门店”奖,6家经纪公司分别荣获“最具口碑价值经纪公司”奖、“最具创新力经纪公司”奖、“最具成长价值经纪公司”奖。颁奖过程中,主办方还穿插安排了3轮微信抽奖,嘉宾纷纷踊跃参与互动,不少人赢得了移动电源、微波炉、智能电视等大奖。

b7b4e9b73796c0e

随后,东二区运营经理田贺新关于数据的演讲再次夺人眼球,他表示,在当今互联网+房产的大潮下,房产服务工作面临着全新的挑战。为了促进房产经纪公司、经纪人房产服务工作的升级,58同城与赶集网、安居客合并后,一直致力于研究互联网房产技术和相关产品,并推出“云库3.0系统”,打通58集团各平台的所有数据,以楼盘、内容、客户、经纪人、用户五维度算法解析出完整的用户行为,精细复刻用户画像,为供需双方提供更为精确的匹配。

a3b7c0edc2e18dc

2016中房榜昆山二手房颁奖礼成功落下帷幕,再次祝贺所有获奖经纪人、经纪公司,感谢你们对58、安居客的一直信赖与支持!

2016中国房产风云榜昆山站二手房颁奖礼获奖名单

明星经纪人

新开元地产-朱震、恒悦房产-蒲茂刚、天顺房地产-于赢、恒悦房地产-尹小勇、宏达管家-王群、我爱我家-章晚霞、吉家房地产-库艳敏、月明房地产-张莲、北区房屋-戴磊、禾安地产-梁相林、房尚房不动产-杨亚东、远景房地产-杜亚宏、天诚房地产-胡燕燕、星衡房地产-姜雪冬、新宜家房产-徐荣均、迅驰房地产-宁泰山、易房租售-程声满、伟业居房产-邓星星、新开元地产-卢晓龙、高静房产-高静。

最佳门店:

易房租售鑫苑店、好房多房产光明路18店、福美来不动产世茂金融街店、新开元地产新吴街店、居原地产花桥店、助邦房产中央社区店、伟业地产中央社区店、丞宁居房屋康城店、好誉家房产长江花园店。

最具成长价值经纪公司:

住商不动产、理想家园、我爱我家。

最具创新力经纪公司:

众家地产、房尚房不动产。

最具口碑价值经纪公司:

北区房屋。