全国市县电视台推优颁奖活动在昆举行

日期: 2016-10-12 分类: 新闻 Tags:

昨天,来自全国各市县的200余家电视台相聚巴城镇,举行第四届全国市县电视台推优颁奖活动。中国文联副主席、中国视协主席赵化勇,昆山市委常委、宣传部部长许玉连,副市长江皓等参加活动。

2013年首办的全国市县电视台推优颁奖活动由中国电视艺术家协会主办,每年举办一届,已成为全国市县电视台展示成绩、交流发展的重要平台。本届活动不仅举行了盛大的全国市县电视台推优活动颁奖典礼,而且举办了全国新媒体融合市县电视台长高峰论坛、新媒体平台专题讲座,浙江长兴广播电视台、河南项城广播电视台等优秀代表与全国县市电视台负责人交流探讨了市县电视台在媒体融合背景下的发展之路。

此次全国市县电视台优秀节目评选,共收到了全国239家市县级电视台报送的作品916件,最终评选出全国十佳播音员主持人奖,以及优秀电视栏目类一等奖40件、电视专题类一等奖62件和综艺类一等奖19件。活动中,中国视协市县电视委员会还向巴城镇颁发了承办地纪念牌匾。昆山阳澄湖畔优美宜人的风景、“百戏之祖”昆曲等底蕴厚重的文化,给与会代表留下了深刻印象。

据悉,下届全国市县电视台推优活动颁奖典礼将在湖南浏阳举办。