设为首页 |加入收藏
秘密 | 掌上昆居客 | 注册会员 | 登录网站 | 网站地图

西甲皇马vs埃瓦尔全场录像集锦 贝尔难救主 银河战舰4连平

时间:2016 年 10 月 5 日 分类:体育 标签:

c2af6abac086e6f

北京时间10月2日晚,2016/17赛季西甲联赛第7轮一场焦点之战在伯纳乌结束,皇家马德里在主场1-1被来访的埃瓦尔逼平,遭遇各项赛事4连平。开场仅5分钟里科为客队先进一球,下半时贝尔接到C罗传中头球扳平。

【点击观看比赛录像】

【点击观看比赛集锦】

皇马本赛季初战绩不错,在联赛和欧冠取得了一波五连胜。其中,联赛四连胜,算上上赛季末的12连胜,总计16连胜追平了西甲联赛最长连胜纪录。不过,皇马在随后的三场比赛中遭遇低谷,西甲接连战平比利亚雷亚尔和拉斯帕尔马斯,领先第二名巴萨的优势被缩小到了1分。欧冠赛场上,他们也没能取得连胜,第二轮客场2-2战平了多特蒙德。

这是埃瓦尔征战西甲的第三个赛季,前六轮联赛中,他们表现不错,取得了3胜1平2负的战绩,拿到10分在积分榜上排名第八位。其中,主场战绩为2胜1平,客场战绩为1胜2负。

埃瓦尔是西甲中的一个小球会,2014/15赛季才首次征战西甲联赛。此前,他们与皇马有过4次交锋,全部告负。而且四场比赛,皇马均赢得比较轻松。14/15赛季,皇马主场客场4-0、主场3-0。15/16赛季,皇马客场2-0、主场3-0。

949b246d42bbda3

此役,皇马队中,莫德里奇、卡塞米罗、马塞洛因伤缺席,伊斯科、J罗、科瓦西奇、瓦拉内进入首发,c罗、本泽马、贝尔领衔锋线,门将纳瓦斯新赛季首次出战。开场仅5分钟,钟埃瓦尔取得梦幻开局,卡帕右路传中,里科6米处无人防守顶头球攻门得手,皇马主场0-1落后!第17分钟皇马扳平比分,C罗左路左脚送出传中,贝尔后点高高跃起,凭借超强的滞空能力头球攻门,皮球弹地之后入网,皇马1-1埃瓦尔!之后,双方在也没能取得进球,皇马主场1-1与埃瓦尔握手言和。

本场比赛之前,皇马在各项赛事中遭遇三连平,球队士气正处于一个低潮此前期。主场面对仅仅第三个赛季征战西甲的埃瓦尔,皇马全队上下都希望拿到3分,毕竟此前他们四次交锋,皇马打进了12球,还没有丢掉过1球。不过,比赛的走势并不像皇马球员想得那样,埃瓦尔比赛仅5分钟就取得了进球,之后他们的防守也非常牢固,尽管皇马奋力将比分扳平,但最终还是无法赢球,遭遇到四连平。好在巴萨本轮输球了,皇马在积分榜上领先死敌的优势扩大到2分。

对于埃瓦尔来说,这场平局是可以计入队史史册的。因为这是他们历史上首次攻破皇马的大门,而且还是在伯纳乌。赛前,皇马后卫达尼洛曾豪言,要将三连平的怒气撒在埃瓦尔身上,没想到最终却让对手从自己的主场带走1分。

皇马(433):1-纳瓦斯/2-卡瓦哈尔、5-瓦拉内(46′ 6-纳乔)、3-佩佩、23-达尼洛/22-伊斯科(72′ 20-阿森西奥)、8-克罗斯、10-科瓦契奇/11-贝尔、9-本泽马(46′ 21-莫拉塔)、7-C罗

埃瓦尔(4231):13-列斯戈/19-卡帕、15-多斯桑托斯、20-勒热纳、19-卢纳/16-里科、14-达尼-加西亚/21-莱昂、5-埃斯卡兰特、11-佩尼亚(87′ 25-贝贝)/9-塞尔吉-恩里赫(75′ 17-基克)