王思聪带美女巴厘岛度假被喊爸爸 他的狗生气了

日期: 2016-10-05 分类: 娱乐 Tags:

34660ba65a2a528

王思聪带美女巴厘岛度假被喊爸爸 他的狗生气了

王思聪亲自打造的真人秀《hello女神》正在火热播出中,十强选手已经出炉。趁着国庆假期的机会,他带着一众美女选手踏上了巴厘岛度假之旅,有阳光沙滩游艇更有美女环绕,好不快乐。昨天下午,选手贝依霖还在微博晒出与王思聪的合影,让人惊讶的是她竟然称呼对方为爸爸,简直就是毁三观,让人震惊,不少网友纷纷表示给钱就是亲爹。

作为王思聪旗下直播平台打造的首档国民女神养成真人秀,《Hello!女神》自海选起就备受关注。据悉,这些女神们很多都是从平民家庭中脱颖而出的选手,这次和王思聪一同出游也是开了眼界,玩得不亦乐乎们还有人晒出了一行人的合影。

1b1786ed562d0c0

曝光的照片中,王思聪坐在9位美女中间,颇有影视剧中富家花花公子的感觉。可能是因为到海岛度假太过兴奋,选手贝依霖从旅游开始就不停晒照,甚至还在昨天下午在微博贴出与王思聪的贴脸照留言“谢谢爸爸带我们出来玩,哈哈哈,这称呼简直就是辣耳朵。

虽然有不少网友表示,王思聪有好几个女儿,是绝对的人生赢家,但也有很多人就此表达不满,甚至表示给钱就是爹,“所谓的‘女神’无非都是一些拜金女罢了!古有选妃今有选美,那些美女在金钱和权贵之前全然不顾道德沦丧⋯⋯喊爹喊爷喊老公就像打个招呼一样顺口

19b61dbf3e7e628

值得一提的是,这次王思聪因为有美女作伴,并没有带上爱狗女儿王可可。昨天中午,王可可也是在微博发牢骚表示很生气,“啊!生气!国庆竟然没人带我出去玩!骗我说太热了不能带我去!热个屁!。该微博也是引来众多网友调侃:“so?要不要绝食二天抗议下?那样的话小赵跟你爸比不管在哪都得回来看你了!

d5cd292044b90d5