刘强东奶茶妹妹重回第一次约会的地方 甜蜜亲吻照

日期: 2016-10-05 分类: 娱乐 Tags: ,

38a706302e23bba5614912ae8aeb24

一转眼,刘强东和奶茶妹妹都结婚一周年了,这一年里发生了很多事情,当然最重要的是奶茶妹妹章泽天给刘强东生了个宝贝女儿。曾经的清华校花,年纪轻轻就当上了京东总裁夫人,真是让无数人都羡慕不已,重点是两人结婚一周年后,感情依旧稳定,日前,刘强东还带着奶茶妹妹去了一趟两人第一次约会的地方——哥伦比亚大学。

2a00196044e790b511310b6b56c57c

近日,近日,奶茶妹妹章泽天和刘强东回到了当初第一次约会的哥伦比亚大学,纪念结婚一周年。章泽天大方在自己的个人社交媒体上晒出多张与老公刘强东的亲密合照,其中还有一张是她亲吻刘强东脸颊的照片,画面上看,还真的郎才女貌,完全符合玛丽苏剧情的设定啊。

3d14f95a5c976af

再次回到如此有纪念意义的地方,奶茶妹妹感慨道:哥大创造了所有神圣的时刻。看来,跟刘强东相遇相识相知相爱,再结婚生子,奶茶妹妹打心底还是很感恩的。看着两人如此幸福洋溢的笑容,网友纷纷送上祝福。