26位中国人登BoF 500榜单 范冰冰李宇春鹿晗上榜

日期: 2016-10-05 分类: 娱乐 Tags: , , ,

1334aa3e2203902

近些年,蜚声国际的艺人越来越多,而在时尚圈里,为服装行业做出贡献的设计师和摄影师们也逐渐走红国外。在2016年的BoF 500榜单中,共有26位中国人上榜,她们的职业不同,但都为中国的时尚做出贡献。

BoF为“Business of Fashion的缩写,这是一家时尚新闻网站的名字,主要为用户报道时尚商业新闻及时装行业情报分析等。该网站今年再次评选出全球55个国家在时尚行业最具影响力的杰出人物,而中国这次有26人上榜。

登上榜单的有。吕燕、李宇春、刘雯、范冰冰、鹿晗、苏芒、郭培、陈漫、张宇、洪晃、吴越、孙菲菲等人,既有明星、摄影师、超模、设计师,也有杂志总监、主编、主持人、电商掌门人等。

值得一提的是,这是李宇春第二次上榜,鹿晗、郭培、吕燕等7人第一次上榜。