邓紫棋被批低能 她回应了一句情商超高的话

日期: 2016-10-05 分类: 娱乐 Tags:

05d53c6a755dcee

出来混总是要还的,这句话真的很厉害,就好比你暗中骂一个人,可恰好对方就在你附近,你的一言一行都被对方看在眼里,这种场面简直尴尬到爆啊!

近日,邓紫棋被骂低能,骂她的那个人万万没想到,当对方一本正经地说着要打邓紫棋时,他想打的人就站在自己身后。更厉害的是,邓紫棋居然当场化解尴尬!

4c73cf7157e9963

自从爆红后邓紫棋已经被很多人骂过了,初夜事件、骂艺人、耍大牌等,一个新生代实力派歌手人气急剧下滑。而在一则视频采访中,有男子对着镜头表示要打邓紫棋。

402211ad8d62476

e90e226041d3517

原来有主持人采访金发男子,称,“如果你在街上遇见邓紫棋,你会不会摆臭脸?金发男子回答,“我会见她一次打她一次,我觉得很低能,她常常装金鱼!

9db966773f711e9

男子说完这番话后,他身后的邓紫棋恰好听见,于是邓紫棋拿着话筒说了一句,“不是,我今天扮比卡超!主持人听到后笑开花,金发男子则一脸懵逼。不得不说,邓紫棋的情商真是高!

网友表示,“这TM就尴尬了!以后说别人坏话可要好好查看一下路边有没有本尊在场啊!