65岁刘銮雄患病暴瘦每周洗肾3到4次:年少不知精珍贵

日期: 2016-10-05 分类: 娱乐 Tags: ,

提到刘銮雄,大家首先想到的是可能是有关于他的那些桃色新闻,可事情已过去许久,现年65岁的刘銮雄患病暴瘦到外人难以认出。

c10e1057f451e7c

目前一张刘銮雄暴瘦坐轮椅的照片传出,图片上标出,他身体极度脆弱,不能承受精神及身体压力,若受压很有可能或是去意识。

另外,刘銮雄患上多种病,不仅有心脏病、糖尿病,还有肾衰竭,每周需要洗肾3到4次,就连说话能力也慢慢变弱。

看到刘銮雄变成这副模样,大家惊呼,这还是当年的“女星狙击手吗?网友戏称其,刘銮雄“年少不知精珍贵“血气方刚时用肾过猛“油尽灯枯!

刘銮雄非常具有商业头脑,身家非常厚实,但也出手阔绰,他曾好几次登上《福布斯》全球亿万富豪排行榜,每次上榜后身家都能增多好几亿。

然而,就是这样财力雄厚的人,被其“宠幸过的女艺人也非常之多。据悉,与刘銮雄闹得最轰轰烈烈的女星为关之琳、李嘉欣和蔡少芬,他对三位女星出手阔绰。

有传言称,刘銮雄擅长“地产泡妞法,给李嘉欣买了两栋房子,让其获利8000万以上;用公司的名义为关之琳买豪宅,而后再转入对方名下,让关大美女获利2000多万;又替蔡少芬还清巨债。