林允儿在中国捞金能让整个韩国吃好喝好 中国人的钱太好赚了

日期: 2016-10-05 分类: 娱乐 Tags:

限韩令是雷声大雨点小,韩国明星依旧活跃在中国娱乐圈一线,芒果台知名亲子类节目爸爸去哪儿力排众议,还是把黄致列留了下来。而近日,一段韩国某节目视频被发到网上后,再次引发热议,节目中有嘉宾大赞韩国女星林允儿在中国发展得有多好,直接用“把允儿输出中国,就能养好国家来形容,听起来刺耳又狂妄自大,网友质疑,林允儿在中国影响力和捞金能力真的有这么强吗?

2bfb8e6b63999f0

近日,由林允儿和池昌旭主演的《THE K2》正在热播,少女时代出道的允儿自转战电视剧以来,演技备受肯定,在《THE K2》更是有较大突破,演技日渐成熟获得韩国民众肯定,也深受中国粉丝喜爱。可能是为了宣传这部新剧,林允儿和池昌旭参加了一档韩国节目,在节目中,一段聊天内容引发中国网友热议,一位韩国明星称:养好了允儿,在中国挣了多少钱啊,谢谢你,我们输出了允儿,这个国家都能吃好喝好呢。

5da653b2574096f

整个韩国靠着允儿就能吃好喝好?韩国人夸张的表述手法还真是让人错愕不已。这还不止,该男星还继续表扬夸张林允儿,称由她主演的一部中国电视剧《武神赵子龙》当时在中国的收视率是全国第一,视频累计播放数破100亿次,所以100亿次是无法想象的。字幕组这时还打出:来自星星的你,太阳的后裔,完全压倒的无法超越的100亿。

7ee78d8495c1f77

被人这么夸,林允儿自己都羞红了脸。这不仅让人联想到当年红极一时的韩国女星张娜拉,参加一档韩国综艺节目,竟然放话“每次制作费紧张,都会去中国演出,如此言论让人咂舌,中国人的钱真的就这么好赚吗?之前有人曝韩国明星在中国的出场费是在韩国的好几倍甚至十几倍,这也是为什么越来越多韩国明星来华捞金的原因。

92d88b8066874c5

粉丝认为这是韩国综艺的风格,不必当真

前有传闻称宋仲基中国接戏喊价一个亿,后有娱乐圈人士爆料称韩国明星超级大牌,出场都是按秒计费,这次林允儿被指输出中国,可以让整个韩国吃好喝好,的确让人错愕不已。中国人的钱就真的这么好赚吗,随随便便在中国走个过场,就把躺着把钱数了,是人傻钱多,还是韩国明星就真的比本土明星魅力要大?

不过对于这次韩国综艺里的这番言论,大部分粉丝都认为这是韩国节目的风格,喜欢夸大其词,为了给节目制造笑点而已,加上韩国人民的民族自豪感的确比一些国家要强,夸夸林允儿这也正常,她本来就是韩国的骄傲嘛,就像我们会夸成龙和章子怡一样,他们也是我们在好莱坞的骄傲。