林心如未PS近照 林心如与霍建华结婚后憔悴成这样

日期: 2016-10-05 分类: 娱乐 Tags: , ,

20c0a25ca5347f6

林心如近照满满未PS刘晓庆即视感 与霍建华结婚后憔悴成这样

一个多月前,林心如在巴厘岛与霍建华举办了婚礼,在40岁之际成功将自己嫁出,前不久还主动承认了怀孕的消息,但她并没有因此完全停工,日前还前往出席了某活动。不过,婚后频频在微博晒素颜美照的她,却被发现脸上的皮肤布满皱纹,而且妆容太过所以,满满未PS的刘晓庆即视感,曾经那个水灵灵的紫薇如今变成这样,真的是难以让人接受,话说霍建华就不要那么拼命拍戏了,好好回去照顾下妻子吧!

44f1672c2d7bc0b

从网友曝光的照片看,林心如虽然画着妆容,但仍旧能明显感觉到脸上的颗粒感,而且眼部的细纹和眼袋明显。其中一张,虽然肤色稍亮,但厚重的眼影,加上狰狞的表情还是显得有些吓人,完全就不是之前她在微博晒出的自拍照状态。

ceaaea68d4e555e

照片曝光后,引来众多网友围观感慨,表示对比她的婚纱大片和这组近距离照,差距实在是太明显,难道女人真的是结婚后就老了?话说现在林心如还怀着孕呢,怎么不在家好好养胎,好这么迫不及待地出来工作了,霍建华应该抽点时间好好陪陪才是啊!

42c9f07e5f79c5b