徐若瑄谈老公背负11亿巨债现场大哭

日期: 2016-10-05 分类: 娱乐 Tags:

4fe19c2f1170817

徐若瑄嫁给新加坡一富商后被称嫁进了豪门,可丈夫李云峰却在近段时间曝出公司陷入财务危机,徐若瑄被质疑嫁到了假豪门,为了帮李云峰共同渡过难关,她特意复出捞金,被指未来的日子或许会过得比较心酸。然而,实际情况并非像大众想象的那样不堪。

据悉,近日徐若瑄接受采访时道出了一些外界不知道的事情,原来李云峰公司负债55亿台币(人民币11亿元)并非不可度过的坎,这对上市公司来说很正常,且借大笔金额借款周转,仍在李云峰公司负担范围之内,徐若瑄并不用为公司财务状况担心。

dd2188572936631

而徐若瑄在产子后复出捞金也不是为了帮助李云峰,而是因为自己从来没有要做富太太的想法,她还是对表演情有独钟,表示不管是婚前婚后,自己的这个想法都没有改变过。

至于徐若瑄为什么会嫁给李云峰,她哭着直言是被对方的一些细节感动到了,因为丈夫很顾家。不过,不管徐若瑄付出是为了谁,她往后怕是不能再来内地发展了,因为有勇气说出“日本对我而言就如同是养母般的存在呢这句话,就要有勇气承担后果!