女生相亲险遭强奸 发生了什么

日期: 2016-09-29 分类: 热点 Tags:

相亲第一次见面,山大女生自称险遭30岁男子强奸。经核实,事发当晚男子将女孩开车带到华山一村庄,随后对其搂抱、捂嘴,女孩挣脱后逃跑……28日,受伤女孩仍未出院:颈部外伤、寰枢椎半脱位,咽部充血。
2016092920114782
讲述:山大女生称相亲时遭强奸未遂
28日,山东大学学生张欣(化名)的老师找来律师,商量着张欣的维权诉讼问题。“9月18日晚她相亲时,差点被相亲对象强奸。”张欣的老师介绍。事发至今已10天,张欣由于受伤一直在医院住院,警方一直也未作出处理决定。张欣的老师决定替学生出面,聘请律师要求派出所立案调查,否则将到法院自行起诉嫌疑人。
张欣的老师向记者转述了事发经过:18日晚9:00多,张欣与男子还有介绍人一起离开饭店,这是张欣与男方第一次见面。随后,男子并没有顺路先将张欣送回家,而是直接开车来到远在华山街办的朱家庄村的老家。该老师称,张欣下车后被男子强行拽入家中,随后采取强脱衣服、搂脖子、掐脖子、捂嘴等一系列行为,导致张欣的脖子受伤。张欣挣脱后,独自跑到荒郊野外躲藏。随后,张欣的好友报警,警方这才找到了她。
事发当晚,张欣被送往医院,男子被警方带走询问。
伤情:女孩寰枢椎半脱位、咽部充血
28日中午,在山东大学第二医院病房楼,张欣蜷缩在病床边,脖子上戴着护颈罩。24岁的她说话声很小,情急时忍不住落泪……
张欣的病历显示诊断结果为:颈部外伤,寰枢椎半脱位;咽部充血。目前,张欣入院治疗已花了5600多元,再治疗两三日便可出院。“第一笔治疗费是男方主动垫付的,第二笔费用再三催促他才支付。”张欣说。
对于其老师描述的经过,张欣表示认可。她补充介绍,当晚吃饭地点在大明湖附近,自己住在花园路,男子开车未将其顺路放下,而是载着她一路向北穿过全福立交桥,直到华山街办朱家庄村。“路上我一再要求下车,他却将车门锁死,说回家放下东西再送我。”从张欣的手机中记者看到,当天22:13曾向介绍人发出“陈姐,看微信”“救我”的信息,还发送了五六个位置定位。当天22: 27,张欣与同学的微信中曾发出“救我”“救救我”的信息。当天23:41,张欣向同学发信息称,“跑不出来就被强奸了。”
张欣表示,不希望男子有任何赔偿,只希望能将其绳之以法。