UZI独自加练 LOLS6总决赛恐沦为替补

日期: 2016-09-29 分类: 游戏 Tags:

4c1b67b2b526815

>>>斗 玩 网 S6 总 决 赛 专 题<<<

LOLS6总决赛开赛在即,各大战队都在磨炼最后的阵容。前不久RNG也被传出消息,UZI状态不佳,急招无心随队参赛。

b10b31846ad2d4f

众所周知,在MSI之后,Mata钦点UZI和自己组成下路。这也从而改变了整个RNG的打法,UZI还是一如既往的吃资源。不可否认,小狗的线上能力确实很强,但这种牺牲团队的打法确实不太可取,如今的英雄联盟也不适合打4保1战术。

3e75c545f924bab

13ae4dd13a91e05

今年夏季赛决赛被EDG3:0血洗也证明目前这支RNG状态确实出了问题。今天RNG官网曝出UZI独自训练的照片,整个俱乐部就小狗一个人在加练。大赛在即,应是队伍打训练赛磨合阵容的时候,小狗独自训练的场景不免让人产生其他的想法。

1abfb18d23d4179

5ca63c7f5c3d059

a3930e01220b710

不过SKT大赛前Faker也被关进小黑屋独自训练,或许这是UZI在练新英雄为大赛而准备的黑科技。无论怎样,小编都祝愿RNG在S6上能取得好成绩,为LPL加油。