韩媒体为《英雄联盟》S6战队排名 EDG第二,你怎么看?

日期: 2016-09-29 分类: 游戏 Tags:

be2b0c41de3569a

>>>S6总决赛专题<<<

万众瞩目的《英雄联盟》S6总决赛明天就要开幕了,来自全球各个赛区的16支世界级战队将向最高荣耀全球总决赛冠军,以及高额冠军奖金发起冲击。在以往的比赛里,韩国战队几乎独占了所有S赛事的冠军,现在也依旧强劲。但是今年其他地区的战队也不容小觑。尤其是中国的EDG和北美的TSM,成长速度十分明显。这次的S6无论是韩国战队还是海外战队,都将展开一场角逐战。

6d7dae8ce2dde06

其中,谁是最强战队呢?进入到S6的16支队伍代表着各自地区的最强实力,所以即使是排序也只是根据现有状况作出的判断,这里的排位也是如此。

排位的标准非常多样化。即便如此,重点事项还是包括各站队在各自地区的联赛(包含选拔赛)中所表现的临场能力以及对版本的适应性。临场能力又囊括了对线、运营、交战能力等各项。

若要简略地说明一下现在的版本,线上主导权十分重要,尤其C位备受瞩目。选手们也表示,像凯南、杰斯等对钱能力较强的英雄,很可能会成为输出型上单的大势。同时要在这相同的部分中,判断出能否发挥最佳能力。