iphone7爆炸了!国外果粉晒出iPhone7自燃后照片 不忍直视

日期: 2016-09-29 分类: 数码 Tags:

924e27e86425c7a

iphone7爆炸了!国外果粉晒出iPhone7自燃后照片 不忍直视

这一个月来,接二连三的三星Note7爆炸事件都已经让人有点麻木了,而三星官方号称很安全的国行版也已经第六炸了。不少用户都表示对于三星Note7印象很差,调查也有不少网友表示不会在用三星手机,可以说三星声誉是一落千丈。

然而,大概是苹果看到竞争对手如此凄凉的遭遇有点看不下去,目前火热销售的iPhone7也爆炸了!

一位国外网友在Reddit论坛发帖,晒出了一张疑似发生自燃爆炸后的iPhone7照片,不过该网友并未描述爆炸的详细时间、地点。只是介绍说说:“手机刚开始只是有点发热(没想到最后爆炸了)。”并且调侃称包装盒没有着火。

7cc195d3269267c

我们从图中可以看到这款iPhone7已经被炸的面目全非,屏幕和背板都已经裂开,有明显的灼烧痕迹,内部还有黑色的烧焦物流出。

值得一提的是,有不少网友反映iPhone7/7plus摄像头有漏电现象,有很明显的电流声。而该现象会导致自燃甚至爆炸,暂时不清楚国外网友晒出的iPhone7爆炸是何原因,该网友并不不确定爆炸原因,只是肯定是工厂或者运送途中除了问题。

苹果官方也暂未进行回应。