洪荒少女恋爱了?傅园慧亲密牵手表情羞涩

日期: 2016-09-29 分类: 娱乐 Tags:

e9da128e26bd7fa
洪荒少女恋爱了?傅园慧与他亲密牵手表情羞涩

中国游泳运动员傅园慧在里约奥运会赛场上因为一句“洪荒之力而火遍全世界,也让她受到了很多网友的关注。此前这位洪荒少女曾表示,自己还从来没有谈过恋爱,不过近期傅园慧在出席一次活动时,她的举动和回应却让广大粉丝怀疑她好像谈恋爱了。

因为在9月28日浙江进行的奥运和残奥健儿的表彰大会结束后,傅园慧居然是与一位男性牵着手出来的,而男主角正是国家游泳队的小将李广源。

6bf8183620da1c3
不知道大家还记不记得在里约奥运会上那位向傅园慧借洪荒之力的小鲜肉吗?没有错他就是李广源哦,出身于1997年2月27日的李广源比1996年1月出生的傅园慧还要小一岁,属于小师弟级别。但在刚刚结束表彰大会之后,他一直牵着洪荒少女的手走出了大会堂,在有记者上前询问两人是否在一起时,傅园慧笑而不语,神情还显得有些许的羞涩,并没有当场给出回应。

84e9a028f6622a7

照片传出之后,立刻引起了众多粉丝与媒体的热议,有网友表示:傅园慧一直都是一个心直口快的好爽妹子,如果不是的话,基本都会当场否认,没有否认估计就是默认了。当然了,至于真相究竟如何,也许我们需要在等等。