张艺兴代言华为女性手机Nova 首支视频曝光动感舞步

日期: 2016-09-27 分类: 数码 Tags:

bd292dfd2b9f7b9

明星代言手机已经成为新的主流宣传方式,各大厂商在邀请明星代言人方面可以说是争相斗艳,各出奇招。而即将在国内推出的华为女性手机Nova系列也请来了一位小大咖代言人,从目前的各种宣传海报来看,无疑就是当红小鲜肉张艺兴了。

而就在今天中午,华为余承东就放出了一段华为女性手机Nova代言人的热舞视频,加上配文很容易就猜到了——张艺兴。

967069d214ebc91

而网友们也基本早就推测是张艺兴,现在看来也是没跑了。

小编看完了视频,看到那动感魔性舞步,一眼就看出了正是绵羊张艺兴,[email protected] 最新一条博文也显示的是华为Nova手机。

5a1b0b64d807a6d

据悉,Nova配置一块5寸1080p屏,搭载骁龙625处理器,3GB RAM+32GB ROM组合;而Nova Plus屏幕升级到5.5英寸。