范冰冰谈到弟弟一脸骄傲 比李晨还高

日期: 2016-09-27 分类: 娱乐 Tags: , ,

范冰冰刚在西班牙斩获国际A类影后,就马不停蹄的回到国内为新电影做宣传。近日范冰冰也做客湖南卫视访谈节目《新闻当事人》。在节目中范冰冰的状态非常轻松,聊了很多以往不想聊的问题,让主持人都很惊讶。

02488c77daa20f5

谈到自己刚出道《还珠格格》时期,她说当时自己只有16岁,是剧组里最小的姑娘。赵薇、林心如、周杰、苏有朋都是哥哥姐姐,当时她觉得自己和大家就像一家人一样,也没觉得自己小就该被宠着,大家能吃的苦自己也能吃。在《万物生长》时范冰冰遗憾自己很早出来拍戏没啥校园青春经历,《还珠格格》就是她青春的回忆。

3f7e210b2c7f78a

聊到李晨,她表示自己对他没有任何不满意的地方,唯一不满意的地方就是两人都很忙,在一起的时间太短了。同样对于自己的弟弟范丞丞,范冰冰也大聊特聊。她一脸骄傲的说现在弟弟越长越帅了,个子也很高,15岁就长到1米9了。很多网友调侃道:比李晨还高哦,身为姐夫的他面对小舅子的身高会有压力吧!