中国式关系迎大结局 马国梁与江一楠情感走向结局

日期: 2016-09-27 分类: 娱乐 Tags: , ,

由陈建斌、马伊琍领衔主演的当代生活现实电视剧《中国式关系》自播出后口碑持续走高。该剧今晚将迎来大结局,江一楠和马国梁的情感走向结局引关注。

中国式关系迎大结局 马国梁与江一楠情感走向结局

《中国式关系》中,马伊琍饰演的海归设计师江一楠,偶遇陈建斌饰演的国企领导马国梁,两人一开始针锋相对,但随着两人一起经历了事业、生活、情感上的重重挫折与考验之后,相同的价值观使得他们越来越理解和欣赏彼此。有媒体人评价,“她理解他,他懂她,真好。”江一楠在马国梁的影响下,愈发懂得了真正的“人情”,在最近的剧情中,面对古奶奶的离世,开始还保持一贯冷静理性的江一楠,在看到冰箱里古奶奶留下的鸡蛋时,骤然被触动回忆,再也绷不住了。而马伊琍在这段的表演更是扎实到虐心,先是低头默默垂泪,马国梁走过来后,便扑入对方怀中放声大哭,这也是江一楠在本剧中第一次完整的情绪释放,脆弱得让人心疼。

该剧直面官场商海百态,剖析人情关系,讲述了一个年近四十正春风得意的体制内官员马国梁在因缘际会之下离开官场,从零开始经历职场打拼重新找回自我的幽默故事。今晚将迎来大结局。