叶璇和金铭节目现场互骂 遇到对手一句话被骂回去

日期: 2016-09-27 分类: 娱乐 Tags: ,

在节目上互撕后,叶璇再度开启“毒舌模式”,这次她将枪火对准了演员金铭。
5fc0b73b803a773

继在节目上讽刺陈紫函千年老二之后,叶璇再度开启“毒舌模式,这次她将枪火对准了演员金铭。可是没料到金铭作为资深琼女郎也是见过大风浪的,不但没被骂哭还立刻回呛,有理有据。

金铭因幼年出演电视剧《婉君》走红,随后就读毕业于北京大学国际关系学院。叶璇评价其人生经历为“听过学霸屈尊当戏子,没听说过戏子当学霸,还放话“现在活跃的演员里,没有谁比我资格更老了。而金铭也不甘示弱,有力回击“你不能只长年纪不长脑子。双方你来我往火药味十足。

2f54302ee30aa93

二人互撕也引发网友争议:“戏子,这个词合适吗?“这样口无遮拦真的好吗?也有人质疑是节目炒作:“为什么每次出幺蛾子都是在你们节目,不要想这些歪门邪道好吗?