55岁刘德华再当爸?妻子朱丽倩疑上个月赴外地产子

日期: 2016-09-27 分类: 娱乐 Tags: , ,

香港四大天王之一的刘德华在2008年与妻子朱丽倩低调完婚,在2012年生下女儿刘向蕙,一直被传两人想生个儿子。今年4月有传出朱丽倩怀孕成功,而且怀的还是男婴,不过刘德华却对这个传闻表示否认。9月27日港媒曝出朱丽倩在8月份远赴外地产子,疑似55岁的刘德华再度当爸。

11068855ead9063

今年4月朱丽倩被拍到穿着宽松的衣服和平底鞋逛街,媒体揣测朱丽倩怀孕成功。但是对此刘德华以“并没有否认传闻。今日香港周刊报道之前拍到肚子凸起的朱丽倩远赴外地产子,而近日刘德华过生日朱丽倩赶紧回到香港为老公庆生。

近日刘德华刚与粉丝在过生日,刘德华爸妈、妻子女儿都同时现身,但是朱丽倩一脸倦容穿着宽松的衣服站在一旁。据了解之前刘德华女儿曝光被狗仔追访,不想闹出同样的事件刘德华才选择低调的迎回儿子没有向外界报告。